Омский форум умирает?
Создана: 13 Августа 2018 Пон 2:12:56.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 564, просмотров: 96778
-
периодически заглядываю на ОФ и наблюдаю как умирает омский форум. помнится как раньше была куча народу, которая постоянно сидела и общалась друг с другом, были форумовки и прочее, кто-то что-то постоянно продавал... куда все это пропало? куда делись все офовские заводилы? из всех остался только стингер, авдей, алексадмин и омич. больше особо никого нет. где же коровка и фора? где фаза, хелпдатинг и прочие? есть ли вероятность что ОФ оживет как раньше? что опять будет дружная форумская семья? как вы думаете? пишу немного облитый в ностальгию о былых временах...
-
kerusanam писал :есть ли вероятность что ОФ оживет как раньше? что опять будет дружная форумская семья? как вы думаете?
думаю, врядли.
ватное большинство ненавидит меня за антипутинскую позицию и за это делают все во вред форуму, а я свою позицию в угоду вате менять не собираюсь. Так что перспектив не видать. -
форум засран политикой, заметь, в ферстпосте про политические темы ни словаAlexAdmin писал :
ватное большинство ненавидит меня за антипутинскую позицию и за это делают все во вред форуму, а я свою позицию в угоду вате менять не собираюсь. Так что перспектив не видать.
Причём политикой именно засрано, ибо тот поток говна в карагандонском разделе вмкняемой политической позицией может считать только идиот. :) -
На фоне тупорылых постов от Стингера "УУУУУ","Залит","ААААА","ыыыыы".
Форум не оживет.
А я то что плохого сделал?
Эту канашка вообще не ремонтируется... -
Барабан писал : о лесоруб приперся.
ну чо там после леса есть\пилить собираетесь?
п.с.
кстати сколько леса вы высадили в замен выпиленного,кроме крупномеров вокруг коттеджа в розовке?
Лес только возил, не рубил никогда. Но вообще этой тематикой не занимаюсь этим уже года три как. С лесопользованием все хорошо - сгорает от лесных пожаров во много раз больше, чем его вырубают. Лишь невежественные истерики и маргиналы, кричат что то типа - "весьлескитайцампродали".)
По поводу Усть-Заостровки - я плачу деньги. Высаживает лесопитомник. Это, собственно, их работа. У меня работа другая. (Погугли про разделение труда и почему это хорошо.) Там, в лесопитомнике, кстати, их и покупали. И вообще - количество деревьев-то не уменьшилось, лишь сменило локацию.
P.s. - как ты умудряешься не взрослеть?)