Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4062843
-
Псения Кобчак писала : О даа, пошла заела это всё супом со свежими подберезовиками и обабками.
Грибы тут второстепенны...
Задний план рулит =)) -
не совсем, гольдман
я из тех кто погибает, но никогда не сдается ) -
Ну т.е ты ЗА то что еврей приспособленец -
Амонлюза писал :Павел Urman писал ... : самогоночкой на кедре и таёжных травах
Зеленая марка... такое говно.. жесткая водка, а тоже про кедр пишут
А причём здесь "Зелёная марка" кроме того, что там пишут про кедр? Мало ли где что пишут...
Водку я не люблю, горькая она, предпочитаю ей самогон. Две рюмки по 75 мл, как правило, которые выпиваю в два приёма. Коньяк из той же тары - в три.
Но была хорошая водка "Медведь" лет 10-11 назад, признаю.
Шведский "Абсолют"в прошлом веке был неплох, но дорог.
Про "Морошку" говорила одобрительно одна любительница. Ничего так, спирт Альфа, и цена демократичная. -
Павел Urman писал : Про "Морошку" говорила одобрительно одна любительница. Ничего так, спирт Альфа, и цена демократичная.
Не "Морошка", "Мороша".
Спирт не "Альфа", "Люкс".
Крымнашистам употреблять не рекомендуется - оригинал производится на Львовском ликеро-водочном заводе «Гетьман». В РФ продается эрзац. -
-
ava-222 писал(а) :Павел Urman писал ... : Про "Морошку" говорила одобрительно одна любительница. Ничего так, спирт Альфа, и цена демократичная.
Не "Морошка", "Мороша".
Может и так. Говорю, я водку не очень. -
Павел Urman писал :ava-222 писал(а) ... :Павел Urman писал ... : Про "Морошку" говорила одобрительно одна любительница. Ничего так, спирт Альфа, и цена демократичная.
Не "Морошка", "Мороша".
Может и так. Говорю, я водку не очень.
вообще
я вам не отвечал