Подработка водителем
Создана: 14 Июля 2018 Суб 15:41:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 60265
-
-
-
Это все нищие? 😁 pic.twitter.com/2jsr9w6EkD
— Даромперевозкин (@roslogist) 10 августа 2018 г.
Если были б деньги, можно было поехать куда-нить по-богаче... -
-
OmskLis писал :
А кто-то не верит, что я реальный человек... 😂 pic.twitter.com/Itl92RHzHt
А кто-то думает, что я стесняюсь показать себя...
За смелость конечно респект.Каюсь,я на такое не способен.
Но всё же ответь на вопрос,по графику своей работы. Сколько смена,через сколько отдыхаешь.Проведем бухучёт. -
avd173791 писал :OmskLis писал ... :
А кто-то не верит, что я реальный человек... 😂 pic.twitter.com/Itl92RHzHt
А кто-то думает, что я стесняюсь показать себя...
За смелость конечно респект.Каюсь,я на такое не способен.
Лис, тоже присоединяюсь. Мой вам респект.
Приятно на вас было посмотреть. -
Колонок сейчас у компа нет, поэтому послушать, чего Лис говорит, не могу, а смотреть на его улыбающееся лицо приятно, да. Плюсанусь к респектирующим.
Aaron200, я вас-то не обзывала. Ваш пост охарактеризовала, не более того. По среднему классу - у каждого, конечно, может быть свое мнение. Но я все-таки на принятые в социологии определения ориентируюсь.
То Амонлюза. Раз уж зашла. К тем, кто точно знает, что не существует отдельных правил вежливости для общения в реале и в интернете. -
Удалось щипануть три тыщщи рублей...(с)
На жаргоне - это карманная кража.
Да и не на жаргоне, не похоже на слово "заработал".
К тому же, при первом знакомстве человек начинает вам рассказывать, что ему не хватает денег.
А все тут прямо рассыпались в респектах. -
-
про тысячу не наших на душу семьи даже в Омске наверно не средний класс, не говоря уже про нерезиновую. но 150 т.р. на мама, папа и дитя, и уже можно что-то не экономить.dva-73 писал :Не,если вы хотите считайте себя кем угодно.
Средний класс в развитых странах : свой дом,автомобиль у каждого дееспособного члена семьи,прислуга.Про доход на душу не помню,но это тысячи не наших рублей в месяц.Это навскидку вспомнил,дальше углубляться не буду -
Моеимязанято писал : Удалось щипануть три тыщщи рублей...(с)
Да и не на жаргоне, не похоже на слово "заработал".
К тому же, при первом знакомстве человек начинает вам рассказывать, что ему не хватает денег.
А все тут прямо рассыпались в респектах.
Наверное это всёже работа... Не знаю , я конечно мешки с вагона не таскал, но потратив кучу телефонного трафика, нашёл именно тех перевозчиков, которые устроили клиента. Работа это? Фик знает, но немного денежек я заработал свыше того, что мне нужно на бензин, мне повезло... -
OmskLis писал :Моеимязанято писал ... : Удалось щипануть три тыщщи рублей...(с)
....
Наверное это всёже работа... Не знаю , я конечно мешки с вагона не таскал, но потратив кучу телефонного трафика, нашёл именно тех перевозчиков, которые устроили клиента. Работа это? Фик знает, но немного денежек я заработал свыше того, что мне нужно на бензин, мне повезло...
Налоги ты конечно же с этого "щипка" заплатил и отчисления в фонды тоже?
Сынок, следи за базаром, ненормативная лексика в быту до добра не доводит.