Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061490
-
vi\_goldman писал : А если купить еще кусок такого сыра, и оставить для созревания, он дозреет, или испортится?
Смотря какой кусок. Сыры обычно в головках созревают. В любом случае доступ кислорода (воздуха) к внутренним слоям продукта недопустим. -
Grammiphone писал :vi\_goldman писал ... : А если купить еще кусок такого сыра, и оставить для созревания, он дозреет, или испортится?
Смотря какой кусок. Сыры обычно в головках созревают
конечно же не 200 гр., а головку целую.
как думаете, есть смысл? -
Не знаю. Теоретически нужно головке обеспечить режимы температуры, влажности, углекислого газа. -
Grammiphone писал : Теоретически нужно головке обеспечить режимы температуры, влажности, углекислого газа.
вот же у чувака все получилось:
Моеимязанято писал : У нас в холодильнике были специальные условия.
Он же работает как термос. Все уехали, отключили свет, холодильник медленно сохранял холод, потом до комнатной температуры, потом в октябре стал легкий ноль, хата тоже остыла. И все.
К ноябрьским приезжаем, а сыр как живой.