Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4061084
-
Псения Кобчак писала :
Ого! Видела я сколько стоит маленький пакетик мака.. которых на раз постряпать надо штук 10!
Ну он же разбухнет в два раза, когда его сварить. -
Павел Urman писал : Если бы мне лет пять назад кто-то сказал, что я буду рассказывать и показывать свою еду
ну вы же после освежения в памяти федора михайловича не подняли тему, где мы со снарком, кажется, обсуждали прочитанное -
Павел Urman писал : это нормально?
да
тебя приняли за своего
надо уметь обсуждать Михалыча и колбасу -
518 писала :Павел Urman писал ... : Если бы мне лет пять назад кто-то сказал, что я буду рассказывать и показывать свою еду
ну вы же после освежения в памяти федора михайловича не подняли тему, где мы со снарком, кажется, обсуждали прочитанное
Сейчас не понял, но в контексте темы прочиталось, как "освежевание фёдор михалыча". -
Павел Urman писал : Если бы мне лет пять назад кто-то сказал, что я буду рассказывать и показывать свою еду, то рассмеялся бы в лицо этому некту. Но я это делал недавно... Что это - чванство, хвастовство, изменённое состояние или это нормально?
Это сокращение тестостерона в организме и подмена его женскими гормонами.
Мы тут все, не в 18 лет писать начали, а писанина на подобных ресурсах, тоже диагноз. -
aaron200 писал :Павел Urman писал : Если бы мне лет пять назад кто-то сказал, что я буду рассказывать и показывать свою еду, то рассмеялся бы... Что это - чванство, хвастовство, изменённое состояние или это нормально?
Это сокращение тестостерона в организме и подмена его женскими гормонами.
О как. Значит, изменённое состояние. -
Моеимязанято писал : Колхоз имени Грудинина - какой-то не очень внушающий доверие производитель сыра Пармезан.
Пойдёт на сегодня, всё-таки это не тюкалинский. А на безрыбье и рак - рыба. -
Моеимязанято писал : Дозревает даже Тюкалинский.
а может там специальные условия какие нужны?