Поесть вкусный чебурек в ресторанной обстановке
 Поесть вкусный чебурек в ресторанной обстановке 
Создана: 24 Июля 2018 Втр 10:26:00.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 144, просмотров: 61366
- 
Желательно в районе СКК  
 Но можно и в других районах города :)

Все на свете человеки
 Любят с пылу чебуреки.
 Даже внешний его вид
 Пробуждает аппетит.

Тесто прежде долго месят,
 После лепят полумесяц.
 Мясо нежное внутри.
 Можно съесть и два, и три.

Из-под корочки румяной
 Аромат нас манит пряный.
 Любит русский и узбек
 Вкусный, сочный чебурек.

- 
avd173791 писал :  А щас вообще кафетерии остались,где почти в ресторанной обстановке можно съесть бутерброд с колбасой? :  А щас вообще кафетерии остались,где почти в ресторанной обстановке можно съесть бутерброд с колбасой?
 Помню в студенчестве,где-то на Ленина перекусывал кофе с бутербродами( докторская колбаса) в нормальном кафе.Чисто и уютно.
 есть же где-то целая тема про едальни
 в столовой на Тарской, что-то типа "24-часа" точно есть бутерброды  
 обстановка там, конечно, не ресторанная, но кормятся многие знакомые из администрации, полицейские, офисный планктон, типа меня
- 
даналя писал(а) :  Вкуснее чебуреков,чем были в старой чебуречной около цирка, я в Омске не пробовала. :  Вкуснее чебуреков,чем были в старой чебуречной около цирка, я в Омске не пробовала.
 Кстати, да. Пожалуй самые-самые были именно там, в старой "стекляшке".
 Год-два назад был неподалеку и заходил в столовку, куда они переехали. Показалось что уже не тот вкус, хотя может я ошибаюсь. Всегда можно проверить)) Столовая на Маркса 43а, вход со стороны трамвайных путей.
- 
Про тазик чебуреков.
 По моему скромному мнению, чебуреки нужно кушать сразу, и по одному. Если сложить их в таз, они из хрустящих пирожков с мясным соком внутри, очень быстро превратятся в тряпочки с мясом. Короче, один на один, как блины, их точно складывать нежелательно.
- 
 Через месяц обязательно уничтожу пару тройку под пивко
- 
brugmann писал : :
 Кстати, да. Пожалуй самые-самые были именно там, в старой "стекляшке".
 Год-два назад был неподалеку и заходил в столовку, куда они переехали. Показалось что уже не тот вкус, хотя может я ошибаюсь. Всегда можно пронверить)) Столовая на Маркса 43а, вход со стороны трамвайных путей.

Не ошибаетесь. Технология может и не изменилась, атмосфера не та.
 И свою водку приносить уже нельзя..
- 
Applecat писала : :
 есть же где-то целая тема про едальни
 в столовой на Тарской, что-то типа "24-часа" точно есть бутерброды  
 обстановка там, конечно, не ресторанная, но кормятся многие знакомые из администрации, полицейские, офисный планктон, типа меня
 Это типа сытной площади в Торговом центре,конвейерный поток? Не то,совсем не то... 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей