Подработка водителем
Создана: 14 Июля 2018 Суб 15:41:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 60269
-
-
-
Серьёзно? Просто я не в курсе.Читаю тему "Такси в Омске" нет такого.Что-то у людей порядка 150-200 руб час грязными выходит.Учитывая.что "Слава богу" у нас дороги ремонтируют,но при этом затрудняется движение в дневное время,+ пробки.Ехал на неделе днём с Амура до Рыбного рынка. 10 км. Начиная от виадука на 10 лет ехал пешком. Расстояние 10 км,время поездки 55 минут! Где там таксист что-то высветит?Наркоту что ли возит? -
Амонлюза писал :
кстати, а можно же реальный расчет от таксофирмы привести? и скока там фирме упадет с этого заказа - рублей 30-40?
Дорого выйдут все эти простои - пробеги по пересеченной местности.
Яндекс берет 20\% от заказа. Юнис с Лидером - 35-40рублей.
Напрямую водила согласился бы за 5-6тр. -
ну сколько дорого?
кстати, напрямую водила согласился за 2 с половиной -
У Яндекс-таксистов на конторской машине план, насколько я помню - 6тыр в сутки. Из них водиле зарплата - 2тыр.
Водилы на своих машинах, независимо от конторы зарабатывают 2,8-3тыр за 12 часов "чистыми" - это за вычетом комиссии таксопарка и стоимости горючего, но без учета амортизации, мойки, ТО, и прочих накладных расходов. -
-
riplex писал :
У Яндекс-таксистов на конторской машине план, насколько я помню - 6тыр в сутки. Из них водиле зарплата - 2тыр.
Водилы на своих машинах, независимо от конторы зарабатывают 2,8-3тыр за 12 часов "чистыми" - это за вычетом комиссии таксопарка и стоимости горючего, но без учета амортизации, мойки, ТО, и прочих накладных расходов.
Ну мне кажется для Омска это вполне нормально.. -
пардон, они же уехали, еще на второй странице нашли
а почему же нет?
всяко нашли, как и в любой подобной теме, помню даже под "разгрузку фуры с цементом на 9-й этаж бегом" ито нашли! причем, там даже посредник был, а бегуны что-то вообще копейки получили и сказали - почаще бы нем таких заказов солидных -
[quote="Амонлюза"] [quote="riplex"]Амонлюза писал :
кстати, напрямую водила согласился за 2 с половиной
пардон, они же уехали, еще на второй странице нашли
а почему же нет?
Ах уехали?
Прям на машине, или может велосипеды в прокат взяли, или билеты на автовокзале?
Топикстартер не уточнял, а вы уже для себя всё решили -
Ваш ответ был совершенно на другой вопрос,здесь мы считаем разницу и она не в вашу пользу,поэтому не нужно вилять.Я ж не собираюсь доказывать вам вашу не правоту?!Только факты ,выводы кому надо сам сделает,я себе сам сделал.
-
riplex писал : Ах уехали?
Прям на машине, или может велосипеды в прокат взяли, или билеты на автовокзале?
Топикстартер не уточнял, а вы уже для себя всё решили
да как-то я не могу не верить
верю я
то бегом мешки таскать, или траншею копать, а то знай-крути-поплевывай... как в такси... вона скока там спецов -
15руб км за городом 1мин простоя 5руб Могу перемножить если желаете.
350*15=5250 9часов простоя 540мин* 5 = 2700
итого 5250+2700= 7950 прмерно 8тр стоит такая поездка но у топикстартера время простоя машины и водителя не стоит ничего, он в это время сидит с удочкой на речке ну или грибы ищет. -
АНАКОНДА писал : 0 прмерно 8тр стоит такая поездка но у топикстартера время простоя машины и водителя не стоит ничего, он в это время сидит с удочкой на речке ну или грибы ищет.
или обедает, костер там разводит
ну хорошо
а вот есть еще схема почасовой оплаты
там как расклад пойдет?