Подработка водителем
Создана: 14 Июля 2018 Суб 15:41:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 60225
-
-
АНАКОНДА писал :
Ну правильно не будет! 2500 за 14 часов работы это очень мало работяга на заводе за тоже время 2800 зарабатывает с обедом перекурами соц страховками и 40\% к этому работодатель за него платит налогов и того около 4000 руб
-
АНАКОНДА писал : ну сам считай, заказ 150руб 3 заказа в час= 450руб 14 часов работы =5800 повторюсь это миниум
Мля... ох уж эти теоретики с калькулятором! «... он шевелил губами, нервничал. Получалось много (с)»
Из вашей математики это 42 (сорок два) заказа за день))) вы вообще такого таксиста в реальном мире встречали? Теоретически можно все что угодно делить и перемножать))) -
-
Не,ну правда.Хотелось бы услышать мнение живого таксиста,а не улыбчивых и пышных дяденек из рекламы,с пальцем поднятым вверх...
Не я слышал в рекламе, что в убере не напрягаясь 80 тыр в месяц в такси имеют.И имел счастье наблюдать..." Яндекс такси,утро"Лично я гулял с собакой,время 9.00 утра. Тормозит яндекс-такси.Фирменная машина. Таксист с красными глазами. в смысле глаза вообще красные,там 14 часами и не пахло,сутки минимум.Спрашивает у меня.Где такая-то улица,сказал.Не думаю,что он 2800 в тот день чистыми заработал"
Омсклис,вот ты на хрена из такси ушёл? Говорят там надо две лопаты,чтоб денег забрать. -
АНАКОНДА писал : ну а как вы 350 км за день выкатать собираетесь?
То есть, разница в трудозатратах водителя, управляющего автомобилем по трассе от пункта А до Б с трехчасовыми перерывами (итого в соотношении 9 часов отдыха к 4 часам езды) и таксистом, выполнившим за 14 часов 42 заказа для вас не очевидна? -
-
-
breitling писал : управляющего автомобилем по трассе от пункта А до Б
а там точно везде хорошая дорога была? вот в Горьковское по какой дороге ехали? я просто на карте вижу какую-то гравийную тропу, а так-то дороги не видывал
может где проселками сотню км шли? -
-
breitling писал :
То есть, разница в трудозатратах водителя, управляющего автомобилем по трассе от пункта А до Б с трехчасовыми перерывами (итого в соотношении 9 часов отдыха к 4 часам езды) и таксистом, выполнившим за 14 часов 42 заказа для вас не очевидна?
Закажите такси на то же самое растояние и время и мы с вами посчитаем разницу.