Подработка водителем
Создана: 14 Июля 2018 Суб 15:41:33.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 250, просмотров: 60276
-
-
Славик ну вроде понятно что никто не заставляет и тд ,но сцуко где логика,цифры?
-
АНАКОНДА писал : ну с вашей точки зрения да 1500 руб за 14 часовой рабочий день,амортизацию машины и езду по ипеням это норм. Для водителя видимо тоже(пока на сервис не заедет)
Это ппц товарищи
А с другой стороны-45т.р. в месяц за покататься 6 часов и посидеть 6 часов,ну выходных 3-4 в месяц-40т.р. чистыми грубо. Всяко лучше чем агентом по епеням скакать за 20-ку,или у станка целый день,или раствор мешать на стройке,или....! -
Пипелац писал(а) :
при этом 6 часов тупого ожидания на солнцепёке... а где ждать, сидеть в тачке жариться... за тысячу рублей? за весь день?
А ты ждёшь, что я тебе досуг организую на время ожидания?!
Я же не мамка твоя, мне вообще все равно, пожрал ты или нет. -
gev185 писал(а) : с другой стороны-45т.р. в месяц за покататься 6 часов и посидеть 6 часов..,!
Все еще легче: 9 часов простоя и только 4 часа непосредственно езды, все населенные пункты вдоль трассы.... но на ОФ на две страницы слюнями и соплями намазано, гневные завсегдатаи клеймят работодателя-кровопийцу.. Лис традиционно завыл, типа «продали Россию!» и ушёл гневно пердеть в диван, а Ппц возмущён отсутствием соцпакета и оплаченного стоматолога))) -
-
-
за что мне ОФ неприятен, так это за примитивизм. -
Псения Кобчак писала : Некрасиво конечно, да и бьёт по тонкой душевной организации эстета, но на данный момент ,пятью резкими словами , хорошо е редана суть борьбы за справедливость отдельно взятого индивида
по тонкой душевной организации эстета бьют фразы "сделали мое утро" и "люблю"
кои постоянно вырываются из уст отдельных, но, безусловно, индивидов
ой, забыл... вот как-то так... -
Слава ты купил полноприводный джип на 4.5 литра?
Да в том то и дело.Главное найти мотивацию! грибы,сейчас ягода пошла. Два пункта в маршруте рядом с Омью. Искупайся,возьми удочку,посиди с ней. я так понял,людей ждать на созвоне. Не надо к одной точке быть приклееным. Опять же,Воскресенка.Вроде там красивая церковь.Блин,ну посмотрите её сфотайте.Как минимум вам оплачивают бензин,чтоб вы на природе пропукались.
Для Омсклиса вообще идеальный вариант,и денежку на тушёнку в макароны заработал и в планшете ролики навыкладывал.ах,да,забыл"Всё равно я работать не буду"