Власти связали проблемы с мемом «не пытайся покинуть Омск»
Создана: 13 Июля 2018 Птн 0:39:34.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 17978
-
-
kinslayer писал : Можно сколько угодно писать, что всё везде одинаково.
Ты не ответил на вопрос убогий
Зачем ты 100 лет деградировал
ЧМО с поганым ртом
Запомни шавка деградант
За 100 лет СССР стал одиной из двух СВЕРХ держав
Первым полетел в космос
Отпердолил таких как ты чмырей
сделал социальное общество - единственное на земле
не смотря на войны с "друзьями" помошниками
Ты помоечное ЧМО которое деградирует 100 лет
просто тебя не успели извести
Вы черви навозные живучие
-
Да я куею тоже. Да если бы на основах христианства, то было бы лучше всего. Неужели не очевидно. Уж не говоря про русский свой. А не... кто-то там свой, а свои говно. И стоят они 15 и мыслят как предатели. -
АНАКОНДА писал :Олег а че там продавать?! Поставил цену ниже рынка и все гуд.У тебя тут совсем никого не осталось?
Ну, сильно ниже рынка то не хочется, понятное дело. Хотя, ясен пень, что придётся немного снизить.
В середине августа забираю своих окончательно. -
Snarkenshtein писал :
Ну, сильно ниже рынка то не хочется, понятное дело. Хотя, ясен пень, что придётся немного снизить.
В середине августа забираю своих окончательно.
И за сколько лет собираешься купить хату в Москве. Если ни дай бог?
пахать , пахать и пахать. дохнуть и пахать. -
о! ну тогда поздравляю! ты крутой спец. коих мало. и общей проблемы это не решит. -
Heyнывaющая дaчницa писала : *ред.* Сцуко, три новости просмотрела - ни в одной не удосужились картинку с омским ежиком разместить. Нормальный приятель для омской птицы, кстати.
осталось переименовать улицу ленина в улицу лизюкова и посадить пипелаца или джампа на дерево.
п.с.
мне кажется,что достаточного одного городу вороны и ежа,не?
и да омск останется дырой и дальше, пока не зачистят всех до последнего, упырей и прочую мразоту, что со времен хомяка здесь пасутся.
п.п.с.
в общем у кремля видимо на омск чистилка не отрастала,хотя и строят новый нефтезавод руками китайцев и других гастеров.
думаю скоро здесь откроют новую и передовую помойку на которой будут трудится вахтами китайцы и другие представители патриотов из смежных регионов и стран.
а все почему?
а потому что не могут гомичи как следует з...ся,а предпочитают плавно съе..ся в те места ,где крошек со столагосподмразот падает больше.
ну чо желаю попутного им ветра....))) -
Барабан писал :Heyнывaющая дaчницa писала ... : *ред.* Сцуко, три новости просмотрела - ни в одной не удосужились картинку с омским ежиком разместить. Нормальный приятель для омской птицы, кстати.
осталось переименовать улицу ленина в улицу лизюкова и посадить пипелаца или джампа на дерево
меня то за что? -
Если бы я был непринципиальным... то сейчас имел бы не меньше, чем Снарк, только без его крутейших знаний и затрат своей жизни на работу вместо уделения времени семье. Он все это получил в ущерб семье, времени с детьми. И таких задротов еще и с детьми и семьей - раз и обчелся. Максимум тысячи. А миллионы таких - русских, которые верят, работают, хотят работать, но ничего не имеют по сути дела. Вот это и есть проблема. И нужно искать ее суть, чтобы решить. Нужно видеть проблему. А не тупо цитировать и поклоняться всяким а.., е.., му... и пр. Я - да. Вижу проблему. Жил в сознательном возрасте и в СССР и сейчас живу. Работал и на государство и частником. Жил и один и в семье с ребенком. -
проблема одна, отсутствие полноценного образования формирующего личность,не диплом,а знания помноженные на достоверную информацию,,а не генерирующие дегенерата-затупка, исполняющего функцию и приготовленного в качестве корма.
кто всему этому виной?
да мы\вы сами.
кто может все это изменить?
ваша свобода выбора,при наличии у вас осознанности всего того с чем вы взаимодействуете.
но в место этого,вы продолжаете работать за гроши,отдаете своих детей дегенератам на воспитание,и долбитесь в зомбоящик или конфессиональный загон.
есть ли выбор у слабоумного?
вопрос риторический....