Где можно купить пропуск в Красноярку/Чернолучье на лето?
Создана: 28 Мая 2007 Пон 9:32:30.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 440, просмотров: 203499
-
-
Интересуюсь писал, что с противоположного берега прекрасно всё посмотрел.
-
Амонлюза писал : почему-то никогда не интересовался этой темой, а тут название прочел и задумался - а что интересного здесь летом, чего нет в остальной области?
Пока берег ивой не зарос, зачётное место для купания на Иртыше было - твёрдое дно и глубина до середины реки чуть выше пояса. Где ещё такое есть?
А теперь только колосовский пруд. Ну и бор, в сторону города (не там где санатории) - есть ещё где погулять и даже заблудиться.
Я машинально посчитал - в воскресенье 8 июля у пруда стояло примерно 200 авто, а в среду 11 июля - 6. На берегу у Чернолучья то же соотношение.avd173791 писал :Вопрос другой,что делать в этом Чернолучье/Красноярке где летом в выходные,народу как в городе? -
Ну как бы свежие фото с берега Черского,месяц назад.не помню,на лодке доплывали.Позиционируется как самая высокая точка в Омске?Области? не помню точно.Доехать можно и на автобусе,что на Новую станицу идёт,выйти на повороте и пешком метров 500 до дач. Если не выходить и дальше чуть проехать,там другая достопримечательность. Омская Пизанская башня,падающая...
А на счёт самой высокой точки в Омске,Тссс,никому.Это место где виадук на заоозёрной. Просто Черский про это не знал...
-
aaron200 писал : Если не ввести минимальный финансовый ценз в таких зонах, быдлокомпании, а мусора и беспорядков больше всех от них, так и будут уничтожать природу. Я за запрет.
Финансовый ценз тут не поможет. Мало что-ли быдляка на крузаках? Или какой нибудь мажор на денежки родителей привезёт молодую быдлокомпанию. Предлагаю патрулирование на вертолётах: оставил мусор - получи резиновую пулю, матернулся - вдохни паралитического газа -
Silvertown писал : Предлагаю патрулирование на вертолётах: оставил мусор - получи резиновую пулю, матернулся - вдохни паралитического газа
Российский хардкор по сингапурским мотивам. -
Heyнывaющая дaчницa писала : Российский хардкор по сингапурским мотивам.
А что в Сингапуре? Бананово-лимонный который) -
-
Ленча ,ты сам так делал, или ты в теории тока ?Boyarin\_law писал : Тоже мне сверхзадача, в Красноярку/Чернолучье проехать...
Подсказка 1: выписки о праве собственности даются ныне без специальных бланков. Подсказка 2: доступа к базе для проверки действительности документа у охраны нет.
Просто стоит дебил и спрашивает пропуска,а ты ему право собственности ннна хочу проехать ,а он такой ПРОПУСК покажи, а ты такой я право имею ,а он тогда паспорт с пропиской.Нету? Ннаа с травмата по иплету.И весь разговор .Это ж не в суде со старушками бодаться. -
Да ну нах.Точку можешь нарисовать?
Вообще слышал,супер Обрывы у Екатериновки,Тарский район.То ли на Таре,то ли на Иртыше..Не в курсе?
Ну да,берег Черского около 40 метров.
Если по оби Не плохие овраги в районе Андреевки.15 км от города... -
Есть, конечно. Лежит себе на берегу, лет 10 уже Буксир-толкач по зимовке затонул Очень жаль. В самой Красноярке рыбалки ноль, а на пароме очень удобно было - переправился и тут же на Иртыше отличная рыбалка, или до Верблюжки - рукой подать.АНАКОНДА писал :Паром там есть?
Да, и к парому свёрток у Ново-Архангеловки, а вовсе не Саргатки, был.