Уценка
Создана: 05 Июля 2018 Чтв 20:23:50.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 19746
-
В аптеке низких цен Красный путь 82а происходит уценка некоторого ассортимента лекарств. Срок годности до октября 18 года, некоторые чуть пораньше, некоторые чуть позже.
Если чтото присмотрели- спрашивайте в личке, я скажу новую цену.
Вдруг пригодится кому. -
Zvezd@\_Эрц писала :
ты-кая, высказываешь неуважение к собеседнику, опускаясь до уровня хамла, тем самым срешь сам на себя. как-то так.
Теперь то же самое ,но на ВЫ! Хамка!
ПС. Кстати не понял,что Вы проорала? ВАС пчела в одно место укусила?
-
это вам не баран чхал писала :
... Ранее считалось, что обращаться друг к другу на «ты» могли те, кто пил на брудершафт.
...
Ты бабенка молодая, видимо и не помнишь время молодого интернета (а ранее фидо и т.д.). Так вот. Раньше обращение на вы в сети считалось оскорблением и могло караться. И даже жестоко, временами. Такшта не кипишуй, девонька. -
vi\_goldman писал : По теме: мельдоний есть?
Вряд ли,нашатырный спирт думаю есть. -
Mikael72 писал : Раньше обращение на вы в сети считалось оскорблением и могло караться. И даже жестоко, временами. Такшта не кипишуй, девонька.
Раньше, было дело, и на кол людей публично сажали, и в кипятке медленно по частям варили. Много всякого раньше бывало. Не всегда хорошего.
Нет разных норм вежливости для русского языка вообще и для Рунета в частности, это вас в молодые годы злые фидошники обманули. Нормы вежливости для любой формы общения остаются в пределах одного языка одними и теми же.
Даналя, прошу пардону за оффтоп. -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Раньше, было дело, и на кол людей публично сажали, и в кипятке медленно по частям варили. Много всякого раньше бывало. Не всегда хорошего.
....
Даналя, прошу пардону за оффтоп.
Типа, сначала понаписала ..уйни, а потом глазками луп-луп - прошу пардону за офтоп? -
Не знаю, какие грибы вы сегодня курили,но будьте любезны объяснить по буквам.
Цитата:
Ранее и инетов не было,в котором не зная человека,не видя его можно на Х посылать и сочинять о нём небылицы.Так что увольте,мы с Вами здесь не на светском рауте. Смайлик
Где я здесь ука такая проявил неуважение к собеседнику,опустился до уровня хамла,а потом и насрал на себя?
Спасибо.с Уважением Андреем.
ПС. Мадам которая не баран чихал,уже не один год на форуме и тут её на ТЫ назвали.Ужас! -
Без рецепта во всех аптеках страны!
Спрашивать- Милдронат