Самый лучший мобильник
Создана: 02 Декабря 2006 Суб 21:00:46.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 30871
-
-
TanSi писала :Все мои мобильники самые лучшие в мире! :)
Это всё так субъективно... да и потом ценовая категория что в расчет не берется? в каждой ценовой группе свои бренды были и есть...
TanSi права конечно, в первую очередь мы считаем лучшим тот мобильник, что имеем, или по крайней мере не хуже, чем другие. И конечно же оценка мобильника очень субъективна. Какие критерии могут быть оценены объективно? Дизайн? Эргономичность? Но на вкус и цвет ..., как говориться, уже здесь могут быть разногласия. Надёжность связи или соединения? Данный критерий можно оспаривать имея под рукой специальную измерительную аппаратуру или опытным путем в зонах с неуверенным приёмом сигнала, об этом читайте здесь [внешняя ссылка] Навороты или дполнительные функции это конечно плюс, но он только переводит аппарат на другой ценовой уровень, но ни как не меняют его базовую часть. Производитель решает, что воткнуть в аппарат, а что нет. Недавно прочитал в одном обзоре, что для уменьшения стоимости трубки компания (честно уже не помню какая) установила камеру в 1.3 мегапиксела, хотя можно было поставить на 2.0 мегапиксела. А мы уже выбераем из того, что предлагают. Поэтому если уже оценивать потребительские свойства мобильника, то по двум раздельным частям, базовой части с набором основных и ставших уже обязательных функцийи и по дополнительным устройствам если таковые имеются, подразумеваются fm радио, мп3 плеер, фото и видео камеры, пк. Может кто ещё что предложит или всё сведётся к выводу: а пустое занятие и трата времени. Да ещё наверно надо оценивать ПО. В предыдущем своём сообщении я написал, что Nokia 3330 лучше, чем 3310, и я был предельно объективен, по сути эти трубки блезняшки, внешне их не оличить, но у 3330 уже есть встроенная память для телефонной книги на сто намеров, а у 3310 её нет и номера записываются на симку, вытащил симку и нет записей. Это замечание специально для тех кто сильно уважает Nokia 3310. -
-
-
читай внимательно - лучший ТЕЛЕФОН !
свои функции телефона выполняет отлично, но при этом еще и выглядит стильно. что еще надо от телефона ? а для функционала берется кпк ну или смарт... -
DemarH писал(а) :
свои функции телефона выполняет отлично, но при этом еще и выглядит стильно. что еще надо от телефона ? а для функционала берется кпк ну или смарт...
Ну каждый оценивает по разному.... ая все равно считаю что 8800 не лучший телефон.... -
-
DemarH писал(а) :
свои функции телефона выполняет отлично, но при этом еще и выглядит стильно. что еще надо от телефона ? а для функционала берется кпк ну или смарт...
Типа это шутка!!! молодец 5 баллов)) -
-