Околоремонтный флуд
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 1954402
-
518 писала : давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.
аллеся писала : скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.
у нас краска на штукатуренные стены.
А где в Омске литл грин продается? -
Doctorhorror писал : Эта плиточка ходить не будет....100х200х70....это одна из самых крепких плиток вообще то....
Это тут не причём, перепады температур и пр
У меня тоже крепкая, это не мешает ей расъезжаться с другими -
Люля писала :Doctorhorror писал ... : Эта плиточка ходить не будет....100х200х70....это одна из самых крепких плиток вообще то....
Это тут не причём, перепады температур и пр
лол
нука расскажи, как перепад температур влияет на "гуляние" тротуарной плитки?
и отдельно про "пр." -
-
vi\_goldman писал :
лол
нука расскажи, как перепад температур влияет на "гуляние" тротуарной плитки?
и отдельно про "пр."
Это познаётся спустя год - два -
Doctorhorror писал : все делать по технологии, как у меня,класть на геотекстиль, щебень, песок и цемент, то ничего никуда не уедет и через 5 лет....
цемент в каком месте этой технологической цепочки? -
Плитка может гулять любая. Все от подготовки зависит главное чтоб под ней не замерзала вода. Перепад температур важен тока при переходе через ноль. Если сделано не правильно мелкую только поведет а большая и лопнуть может. После весны видно будет. Солнце то пригреет то снова замерзнет если воде уходить некуда начнет коробить.
-
Doctorhorror писал : если поставили поребрики не правильно, и на песок положили плитку, то ес-но все поедет,если все делать по технологии, как у меня,класть на геотекстиль, щебень, песок и цемент, то ничего никуда не уедет и через 5 лет....
если все утрамбовано как надо и без цемента никуда ничего не уедет
три года обычная квадратная 3,5 см толщиной лежит на даче на дорожках ничего ей не делается -
-
Doctorhorror писал : на него клали плитку, сыпали малость, припудривая песок.
Почему-то она пятнистая у вас какая-то или это под покраску? Или после дождя?
Вот сам внешний вид плитки.