Изучается спрос на КПК. коммуникаторы
 Изучается спрос на КПК. коммуникаторы 
Создана: 28 Декабря 2006 Чтв 16:55:55.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 7718
- 
- 
- 
ShadoW_PhoeniX писал :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации) :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации)

Ты можешь найти кпк любой конфигурации, (Б\У или новый?), и по какой цене? 

да , практически)
 возможно все..=)
 и новый и б/у,
 цена определяется индивидуально каждой модели
- 
kommepcaht писал :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации) :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации)

да , практически)
 возможно все..=)
 и новый и б/у,

Ну вот у меня есть телефон nokia6230 и хочю купить смартфон или кпк с подддержкой gsm связи такой есть у тебя Б/У и скока будет еще доплата? 
- 
ShadoW_PhoeniX писал :kommepcaht писал ... :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации) :kommepcaht писал ... :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации)

да , практически)
 возможно все..=)
 и новый и б/у,

Ну вот у меня есть телефон nokia6230 и хочю купить смартфон или кпк с подддержкой gsm связи такой есть у тебя Б/У и скока будет еще доплата? 
 отпиши в Аську, пообщаемя на Эту тему
 254862957

hp 6340 - как раз с GSM модулем)

- 
- 
kommepcaht писал :ShadoW_PhoeniX писал ... :kommepcaht писал ... :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации) :ShadoW_PhoeniX писал ... :kommepcaht писал ... :ShadoW_PhoeniX писал ... :так же возможно заказать КПК, комуникатор понравившейся конфигурации)

да , практически)
 возможно все..=)
 и новый и б/у,

отпиши в Аську, пообщаемя на Эту тему
 254862957

hp 6340 - как раз с GSM модулем)

Да у меня ICQ не подключается!! не могу и все сервер поди глючит!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама