кто что украл в этой жизни?
Создана: 28 Декабря 2006 Чтв 0:23:35.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 102, просмотров: 24138
-
наверняка каждый когда-нибудь что-нибудь где-нибудь у кого-нибудь спиzдил...
предложение покаяться за содеянное
я в детстве за раз вынес у друга все золото его родителей (пришлось вернуть на следующий день)
участвовал в ограблении спортзала
угнал мотоцикл "ИЖ-Планета"
в более сознательном возрасте
участвовал в краже тяпки из одного новосибирского ресторана -
-
-
-
-
-
-
-
Мне кажется грех не тырить все что плохо ледит\висит...
В россии воровал деньги клиентов и директоров, стало не интересно, уехал в европу, тут все проще... деньги уже на нужны(имею ввиду так как в россии)... переходишь на более смелые шаги...
Начнемс.
Приехав сюда работал на стройке.
Грех было не украсть дрель Девольт 18ти вольтовую и плюс ящик к ней у пьяного англика, который нажрался вхлам и спал на рабочем месте... солдат не спи!!!
Потом как-то раз работал в ночную смену(опять таки стройка) на переделке магазина Бадминтон(бенетон)... переделка длилась две ночи, убытки понесли они только от моих лап в виде пары свиетров(кстати ваще цирк, представьте картину, куча строителей меряет вещи.... ), одних джинсов, и всяких аксессуаров, короче все что влезло в смуку с инструментом...
Также сеть супермаркетов Теско... три недели жил не покупая еды... переделывали складские помещения... Кстати и там и там были и камеры и CCTV... не знаю... ничего не прозошло, наверное страховка все покрывает
Стройка это одно, а вот когда идешь заниматься шопингом, особенно прошлый год, когда финансы воспевали романсы, происходили ваще странные вещи...
То как, померяв в бутике ИвСенЛоран класненькие треники(кроссовки), которые стоили 120 фунтей - 6т.р. я не снимая их вышел из магазина... свои кинув к себе в рюкзак...
Вообще чтоб не *взять* какуюнить шмотку в магазинах на Бонд стрит грех, в отличие от сетевых магазинов у них нету на многих вещах пищящих гадов... так что сами понимаете...
А про сетевые магазина ваще прикол...
на распродажах, особенно после кристмасса... вещи вываливают кучами, со складов, так как продать надо, то там ессно нету ни пищялок ну ху*******лок... так что.... можно наблюдать такие картины как: Два черных вываливают из магазина с двумя пакетами(огромными) в каждой руке, набитые вещами, отходят за угол, и, только что накраденное добро начинают продавать...
но я его не продаю... несу домой и делаю добро по другому, старые украденные вещи сменяются новыми, а старые, в свою очередь, идут в чарити, некаий Робин Гуд.
Также есть опят по выносу оборудования для ночного видения... также скуричивания всяких антеннок и тыренье патронов из части, а также ящика сосдеа, котрый был охотником... -
не, я мог бы их назвать и нигерами, но тут я становлюсь рассистом, а по закону страны, в которй живу это воспрещено... я законопослушен...Константин писал(а) :Ты хотел сказать 2 НЕГРА да? -
В ДК "Рубин" была баня, после распития спиртного. мы с друзьями решили взять себе тренажер Кетлер. Тащили его долго, весил килограмм 100, у выхода бросили, т.к. поняли что в авто к нам он не влезет, тогда решили забрать шары для бильярда.
Околичестве украденных меню из рестаранов я не говорю.
Так же любимое развлечение скручивать номера с авто.