Как дорога? Как проехать? Попутчики...
Создана: 27 Апреля 2015 Пон 10:35:26.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 102889
-
Вопросы и ответы про то, как куда-то проехать на автомобиле,
какая там дорога и прочее тому подобное...
А также поиск попутчиков...
Этим летом в июле собираемся ехать на машине в Казань. Я, жена и маленький ребенок. Может еще моя мама. Ранее опыта езды на такие расстояния не было (за рулем), но всегда было желание. Максимум ездил 700 км., без проблем. Хотелось бы узнать у опытных ездоков в сторону Казани, Москвы ответы на вопросы:
1. Через какие города лучше ехать;
2. На сколько часов езды расчитывать и как распределить время на два дня;
3. Рекомендации по гостинице для ночлега;
4. Ехать ли через Петропавловск (Казахстан);
5. В какое время лучше выехать;
Может быть есть какие-то ньюансы и рекомендации, ну и конечно путь обратно тоже интересует. Может быть есть какие-то места красивые, хотелось бы конечно и Урал посмотреть. В города заезжать не собираемся. -
Silvertown писал : Можно, но достаточно сложно. На Кату-Ярыке если что трактор дотянет.
Как вариант - говорят есть паром с северного берега.
Спасибо! -
Несносная Юки писал(а) : На солярисе можно скорее доползти. Но путешествнники на таких машинах там встречаются)
Спасибо, думаю рискнуть ) -
-
Dream\_55 писал : По обочине ехали, до Тавричанки сделали ещё в прошлом году и усе на этом.
До нововаршавки лучше через черлак там переправой, дороже но машина целее
Этот вариант известен,но нужно имено левый берег Иртыша. На карте идёт какой-то дублер ближе к Иртышу,правда в одном месте он прерывается(говорил с водителем автобуса в Нововаршавке)-вроде там есть не большой грунтовой участок и далее опять дорога.Там не ездили? -
-
-
avd173791 писал :
Этот вариант известен,но нужно имено левый берег Иртыша. На карте идёт какой-то дублер ближе к Иртышу,правда в одном месте он прерывается(говорил с водителем автобуса в Нововаршавке)-вроде там есть не большой грунтовой участок и далее опять дорога.Там не ездили?
Дорога дубрер вполне ездабельна, по сравнению с основной, что через Тихвинка, Кирибай...и т.д., где 3-4 деревни на 100 км, ни связи сотовой, ни дороги, ни машин. В прошлом году по вышеописанному дублеру ездили, вполне приличная трасса. Про грунтовый участок не помниться... в любом случае до Нововаршавки доедется. -