Что в Омске творится? Увольнение за фото в купальнике
Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:32:40.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 225238
-
[внешняя ссылка]
Омской учительнице, уволенной из-за фото в купальнике, предложили вернуться
[внешняя ссылка]
17:5309.06.2018 (обновлено: 19:03 09.06.2018)
Школа №7 в Омске. Архивное фото
© Фото : информационное агентство "ОМСКРЕГИОН"
НОВОСИБИРСК, 9 июн – РИА Новости. Молодая учительница истории, которая была вынуждена уволиться из школы в Омске из-за появившихся в сети фото в купальнике, сможет продолжить работать учителем в той же или другой школе, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Омской области.
Уволенная из-за фото в купальнике учительница сожалеет об огласке ее хобби
Как сообщила ранее мэрия Омска, молодую учительницу по ее заявлению уволили из школы после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. Как выяснилось, Виктория Попова в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их в рекламных целях опубликовала модельная школа. Увольнение вызвало резонанс, многие пользователи соцсетей вступились за девушку.
"Сегодня в региональном Минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем", — говорится в предоставленном СМИ комментарии.
Представитель пресс-службы пояснил РИА Новости, что в ходе встречи девушке предложили вернуться на работу учителем в ту же или другую школу. По его словам, Попова сказала, что подумает.
Ранее в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости Виктория Попова отказалась отвечать на вопрос о планах дальнейшего трудоустройства, но сказала, что сожалеет о том, что ее личная жизнь стала достоянием общественности. -
ребятишки,как вы вам обяъснить.что подобные агенства рекламируют лядей? вы этогог не понялди? Ну пусть жирных.у каждого вкус разный..не.вы конечно пишите,что эта лядь с томиком достооевскогого фоталасась..
Внимательно слежу за темой,ибо не езжу по Краснярскому тракту... -
Gakz90 писал(а):
Но самый запомнившийся случай был
В школе был дикий скандал на тему того, какой пример я подаю детям. По мнению администрации школы, я должна была вытащить девчонку из клуба и немедленно прочитать ей лекцию о недопустимости посещения подобных заведений, а потом ещё устроить классный час с разбором полётов.
то есть, у администрации школы не было претензий к образу жизни учителя, была претензия на тему оставления школьницы в опасности?
так что скажете, если завтра вся школа приходит на уроки с тетрадками, обложки которых украшены этими фотками, давайте без морализаторства - чисто факт бытия -
Амонлюза писал :
так что скажете, если завтра вся школа приходит на уроки с тетрадками, обложки которых украшены этими фотками, давайте без морализаторства - чисто факт бытия
Не по адресу вопрос, ответа не дождетесь, мало того, что он адресован полу-боту, редкому гостю, так еще и имеющему ограничение.
Надо было его местным умникам задавать.
Занятно было бы, например, услышать какой-нибудь юридически обоснованный ответ, разложенный по полочкам, буквоедский, аж до блевоты.
Applecat писала:
некоторые учителя и педагоги дополнительного образования набирают группы детей для поездки на море
в 2005- м году половину плацкарта поезда 139/140 составляли такие группы
на пляже педагоги предстают перед учениками в купальниках. Это аморально или нет?
Вы чего все такие простые? Один тут разглогольствовал про трусы и галстук У СЕБЯ ДОМА, Вы про купальник На ПЛЯЖЕ.
Здесь речь про купальник в общественном месте (и это не пляж) про уместность наряда в определенном месте и про понимание ситуации.
Другими словами, вы допускаете уместным свое появление в купальнике еще где-то кроме пляжа, в библиотеке, театре, маршрутке?
И еще один нюанс. Есть же золотое правило интернета:
Все что вы скажете, напишете, выложите в сети, может и с большой долей вероятности, скорее всего, будет использовано против вас.
А тётенька, в данном случае, неудачно разместила свое фото, а может лучше было бы вообще его не размещать. -
Амонлюза писал : так что скажете, если завтра вся школа приходит на уроки с тетрадками, обложки которых украшены этими фотками, давайте без морализаторства - чисто факт бытия
некоторые учителя и педагоги дополнительного образования набирают группы детей для поездки на море
в 2005- м году половину плацкарта поезда 139/140 составляли такие группы
на пляже педагоги предстают перед учениками в купальниках. Это аморально или нет? -
avd173791 писал : подобные агенства рекламируют лядей?
Кукушка совсем поехала? Когда фотографированием занимаются фотостудии или рекламные агенства, сами фотографируемые чаще всего не могут выбирать и контролировать куда именно попадет фотка.
Вот тебе фотка прокурора Копейска: [внешняя ссылка] на которой одежды еще меньше, чем на бедной училке. А теперь скажи, что прокурор плять, только не тут на форуме, а пойди с плакатом к прокуратуре. Или твоей морали хватает только для социально незащищенных граждан и только в форумных баталиях? Герой! -
-
ZED писал : [
Вот тебе фотка прокурора Копейска: [внешняя ссылка] на которой одежды еще меньше, чем на бедной училке.
Ты совсем дурачок что ли?
Я уж подумал, что там Инстаграмчик какой-то.
Это же фото с общественного мероприятия, спортивного состязания. -
Только сейчас обратил внимание, что ты по сути используешь термин мыслепреступление! Спасибо тебе огромное, не думал я, что доживу до этого дня, когда рабы сами на себя будут надевать кандалы. Я же говорил, что проблемы надо искать в зеркале.
Мыслепреступле́ние — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. -
Applecat писала :
на пляже педагоги предстают перед учениками в купальниках. Это аморально или нет?
почему вы не читаете вопрос? конкретный вопрос. простой вопрос.
причем тут Балтийское море, озеро Боровое, река Иртыш
26-летний учитель истории имеет безобидное и милое хобби, действие происходит в наше время, реалии известны, компромат сиюминутен, адвокатура длительна и культурологична, совершаем прорыв: если учителка и не догадывалась о последствиях, то стесняться ей и вовсе не приходится - красивое тело, прелестный возраст... так почему юные дрочеры, желающие причаститься к познаниям, не могут украсить свои тетрадки и дневники талантливой фоткой? где такой кодекс?
расширяем, расширяем границы приемлемости! повышаем успеваемость! -
Амонлюза писал :
так что скажете, если завтра вся школа приходит на уроки с тетрадками, обложки которых украшены этими фотками, давайте без морализаторства - чисто факт бытия
во-первых, дай детям волю фантазии и обложка с учительницей была бы самой невинной;
во-вторых, если учительница снялась в таком виде, значит, ей все нравится, и от стыда бы она не сгорела, если вы к этому клоните;
в-третьих, а президент с голым торсом на обложках вас устроил бы? -
[sarcasm=on]
Ну она полураздета, держит фаллосоподобный предмет розового цвета и с открытым ртом
[sarcasm=off] -
Коро писала :
во-первых, дай детям волю фантазии и обложка с учительницей была бы самой невинной;
во-вторых, если учительница снялась в таком виде, значит, ей все нравится, и от стыда бы она не сгорела;
в-третьих, а президент с голым торсом на обложках вас устроил бы?
3. это есть
2. это будет
3. так и дайте, моралфаги х реновы, фантазию детям развить! -
Амонлюза писал :Коро писала :
во-вторых, если учительница снялась в таком виде, значит, ей все нравится, и от стыда бы она не сгорела;
в-третьих, а президент с голым торсом на обложках вас устроил бы?
3. это есть
2. это будет
3. так и дайте, моралфаги х реновы, фантазию детям развить!
3. ну и...
2.ну и...
3. нате! -
avd173791 писал : ребятишки,как вы вам обяъснить.что подобные агенства рекламируют лядей?
Авдей, ты накурился чтоль?
Моеимязанято писал :
Вы чего все такие простые? Один тут разглогольствовал про трусы и галстук У СЕБЯ ДОМА, Вы про купальник На ПЛЯЖЕ.
Здесь речь про купальник в общественном месте (и это не пляж) про уместность наряда в определенном месте и про понимание ситуации.
Ну и в каком общественном месте она появилась в купальнике? Я вот вижу, что это фото в интерьере, либо это студия, либо примерочная, арендованная для фотосессии.
Если бы ты меньше увлекался любимым "не читал, но осуждаю", а прочёл бы тему - ты бы знал, что она фото не размещала.
-
так и чо?
я не занимаю ни чью сторону, я пытаюсь сам определиться со своим отношением в новейших условиях
я знаю, что культура отличается от спорта, и подозреваю, что не ноги развивать нужно в первую очередь
я видел учителей, и догадываюсь, что талант это не тайные страсти
я слышал про пестроту мира, но не могу понять, почему есть только две крайности,
как там...
- дайте мне уже ответ на назревший вопрос!
- на какой?
- да или нет?