Что в Омске творится? Увольнение за фото в купальнике
Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:32:40.
Раздел: "О чём шумим? Горячие темы Интернета"
Сообщений в теме: 721, просмотров: 225652
-
[внешняя ссылка]
Омской учительнице, уволенной из-за фото в купальнике, предложили вернуться
[внешняя ссылка]
17:5309.06.2018 (обновлено: 19:03 09.06.2018)
Школа №7 в Омске. Архивное фото
© Фото : информационное агентство "ОМСКРЕГИОН"
НОВОСИБИРСК, 9 июн – РИА Новости. Молодая учительница истории, которая была вынуждена уволиться из школы в Омске из-за появившихся в сети фото в купальнике, сможет продолжить работать учителем в той же или другой школе, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства Омской области.
Уволенная из-за фото в купальнике учительница сожалеет об огласке ее хобби
Как сообщила ранее мэрия Омска, молодую учительницу по ее заявлению уволили из школы после распространения в интернете ее фотографий в купальнике, что недопустимо в соответствии со школьным кодексом этики педагогов. Как выяснилось, Виктория Попова в свободное от основной работы время проходила обучение в модельной школе и фотографировалась в купальнике. Свои фото в соцсетях она не выкладывала, однако их в рекламных целях опубликовала модельная школа. Увольнение вызвало резонанс, многие пользователи соцсетей вступились за девушку.
"Сегодня в региональном Минобразования прошла встреча министра Татьяны Дерновой с Викторией Поповой и руководством школы по поводу случившейся истории, основой которой стали возмущения родителей. В ходе встречи обсуждались варианты урегулирования конфликта и был решен вопрос с дальнейшим трудоустройством Виктории учителем", — говорится в предоставленном СМИ комментарии.
Представитель пресс-службы пояснил РИА Новости, что в ходе встречи девушке предложили вернуться на работу учителем в ту же или другую школу. По его словам, Попова сказала, что подумает.
Ранее в телефонном разговоре с корреспондентом РИА Новости Виктория Попова отказалась отвечать на вопрос о планах дальнейшего трудоустройства, но сказала, что сожалеет о том, что ее личная жизнь стала достоянием общественности. -
Нет, я просто щёлкнул по твоей ссылке.
Про сервисы сокращения ссылок, позволяющие преодолеть эти глюки, ты, видимо, не знаешь. -
Boyarin\_law писал :
Занятие проституцией является административным правонарушением.
А в работе моделью ничего незаконного нет.
А стриптизом? -
Boyarin\_law писал :
Нет, я просто щёлкнул по твоей ссылке.
Про сервисы сокращения ссылок, позволяющие преодолеть эти глюки, ты, видимо, не знаешь.
А ты не знаешь, как открыть ссылку, закосяченную ОФом? -
Я все ещё жду ссылку и пояснение почему гражданин обязан выполнять чьи-то местечковые правила 24 часа в сутки
Давайте я поясню на примере
На работе допустим дресс-код. Я обязан ходить в галстуке у себя дома? А если профсоюз считает это «кодексом чести» работника, меня уволят за то что я дома сижу в трусах? Фишка в том, что всегда найдётся группа людей, которым не понравится любой выделяющийся признак. Фанаты галстуков будут за то чтобы дома носить галстук. Фанаты трусов будут за то чтобы носить дома трусы. Если я буду дома в трусах и галстуке, найдутся фанаты кимоно и я им не понравлюсь. В конце концов против меня будут нудисты. -
Boyarin\_law писал :
Знаю. Но если ты не потрудился дать нормальную ссылку в подтверждение своих доводов, зачем мне делать лишние движения за тебя?
Конечно, тебе надо закосить под дурака и написать "о 404"
т.б. у нищих слуг нет, и я итак оказал снисхождение забаненному в гугле зеду. -
научись гуглить и открывать ссылки сам
а в кодексе есть параграф
5. Взаимоотношения с обществом
5.1. Педагог является не только учителем, тренером и воспитателем детей, но и общественным просветителем, хранителем культурных ценностей, порядочным образованным человеком.
5.2.Педагог старается внести свой вклад в корректное взаимодействие всех групп сообщества. Не только в частной, но и в общественной жизни педагог избегает распрей, конфликтов, ссор. Он более других готов предвидеть и решать проблемы, разногласия, знает способы их решения.
5.3 Педагог хорошо понимает и исполняет свой гражданский долг и социальную роль, избегает подчеркнутой исключительности, однако также не склонен и к тому, чтобы приспособленчески опуститься до какого-либо окружения и слиться с ним. -
Какие в ж..опу мои доводы?
Я привел цитату из ролика. -
Пинап - это непорядочность. Это соблазнение, легкомвсленность. -
Ну да, ну да.
Не время веселиться и флиртовать, кругом враги!
И вообще это стиль западной графики - вражеские картинки!
Старый анекдот вспомнился, про поручика, который думал о девках, глядя на кирпич. В голове непорядочность у тех, кто её гнобил. -
Boyarin\_law писал :
Ну да, ну да.
Не время веселиться и флиртовать, кругом враги!
И вообще это стиль западной графики - вражеские картинки!
Ты с такими аргументами в суде пролетишь.