Знакомства с девушками
 Знакомства с девушками 
Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:39:42.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1013, просмотров: 287985
- 
Всем привет)
 Достаточно много молодых и не молодых мужчин, у которых проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом: не получается общаться, знакомиться, да даже просто смотреть на красивых девушек, идущих на встречу, все никак не получается найти свою единственную...
 Срок моих "каникул" сдвинулся с 9 по 25 июля. Если кто-то хочет исправить ситуацию в этом вопросе, я готов помочь за разумное вознаграждение в указанный период
 Формат: либо индивидуальные занятия, либо группа из 2 человек.

Связь через ЛС.

Если есть вопросы пишите в теме.
- 
- 
- 
 Человек любит французский язык, так и что? А нам, английскоизучавшим немного бывает непонятно, ну и да ладно.))
 Фсе эти " мур- мур, лямурр" создают некую ауру , как урчание котика под бочком)
- 
fcdimon писал(а) : :

Тогда я прошу оставить вас ваши советы для меня при себе

Отчего же, дорогой друг?
- 
snikola55 писал : Коньяка? Так и армянский неплохой есть? Да и сами они почти французы : )) : Коньяка? Так и армянский неплохой есть? Да и сами они почти французы : ))

Где ты там увидел коньяк?
 Grammiphone писал : Д'акор, мон амур. : Д'акор, мон амур.

Я прям анекдот вспомил, "о чем ты думаешь, глядя на кирпич"
- 
Grammiphone писал :  Sati писала: а чё тогда девочкам хамишь из последних сил? :  Sati писала: а чё тогда девочкам хамишь из последних сил?  
 Ну уж и из последних. У него, может, еще есть.
 Вообще то, с пикапером должно быть интересно общаться, а мы не видим в его словах ничего такого, что могло бы остановиться и поддержать беседу.
 Ну правда ведь?
- 
Grammiphone писал :  Sati писала: а чё тогда девочкам хамишь из последних сил? :  Sati писала: а чё тогда девочкам хамишь из последних сил?  
 Ну уж и из последних. У него, может, еще есть.
 Считаешь, что он таки бериллиевый?
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Расскажите анекдот про кирпич? :  Расскажите анекдот про кирпич?
 Силь ву пле. Вот смотрите вы на кирпич и думаете: "кирпич". А это не кирпич, а пикапер. Ха-ха-ха.
- 
Псения Кобчак писала :  Расскажите анекдот про кирпич? :  Расскажите анекдот про кирпич?

по русски будет слишком пошло, а по французски его может рассказать лишь Граммофон.
- 
Псения Кобчак писала : :
 Вообще то, с пикапером должно быть интересно общаться, а мы не видим в его словах ничего такого, что могло бы остановиться и поддержать беседу.
 Ну правда ведь?
 Псеня не разочаровывай. Нафига вам пикапер? Для общения?

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина