Знакомства с девушками
 Знакомства с девушками 
Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:39:42.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1013, просмотров: 288123
- 
Всем привет)
 Достаточно много молодых и не молодых мужчин, у которых проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом: не получается общаться, знакомиться, да даже просто смотреть на красивых девушек, идущих на встречу, все никак не получается найти свою единственную...
 Срок моих "каникул" сдвинулся с 9 по 25 июля. Если кто-то хочет исправить ситуацию в этом вопросе, я готов помочь за разумное вознаграждение в указанный период
 Формат: либо индивидуальные занятия, либо группа из 2 человек.

Связь через ЛС.

Если есть вопросы пишите в теме.
- 
snikola55 писал :  Псения Кобчак писала ... : А я уснуть не могу, а вы тут пикапом в железных Труселях занимаетесь... :  Псения Кобчак писала ... : А я уснуть не могу, а вы тут пикапом в железных Труселях занимаетесь...
 Автозамена 5 раз исправляет "Т", делает заглавной да и фсё!))
 Вы тоже ими грезите?
 Не, лучше без трусов.
- 
Grammiphone писал : :

Я это к тому, дорогой друг, что вам, может быть лучше прикидываться не пикапером, а представителем супермаркета Триумф. Определенно, получится лучше.

Поясните?
- 
Псения Кобчак писала :  А я уснуть не могу, а вы тут пикапом в железных Труселях занимаетесь... :  А я уснуть не могу, а вы тут пикапом в железных Труселях занимаетесь...
 Автозамена 5 раз исправляет "Т", делает заглавной да и фсё!))

Может, это имя такое - Трусель? Хотя я только Трурль знаю.
- 
Псения Кобчак писала :  Ни слова больше про Т-мф!!! :  Ни слова больше про Т-мф!!!
 Д'акор, мон амур.
- 
Псения Кобчак писала :  Ни слова больше про Т-мф!!! :  Ни слова больше про Т-мф!!!
 Так вы после этого не спите : ))
- 
snikola55 писал :  Псения Кобчак писала ... : Ни слова больше про Т-мф!!! :  Псения Кобчак писала ... : Ни слова больше про Т-мф!!!
 Так вы после этого не спите : ))
 Я не сплю, потому что выспалась
 А спать надо- завтра на работу..(
- 
Grammiphone писал : Д'акор, мон амур. : Д'акор, мон амур.
 А что, девчонок с французского прет?
- 
 Аналогично... А страна отдыхает....
- 

А советы не раздавать вас не просили?
- 

По-моему, да. Ну, по крайней мере, сильно не жалуются, помалкивают.

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина