Знакомства с девушками
Создана: 09 Июня 2018 Суб 23:39:42.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 1013, просмотров: 191877
-
Всем привет)
Достаточно много молодых и не молодых мужчин, у которых проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом: не получается общаться, знакомиться, да даже просто смотреть на красивых девушек, идущих на встречу, все никак не получается найти свою единственную...
Срок моих "каникул" сдвинулся с 9 по 25 июля. Если кто-то хочет исправить ситуацию в этом вопросе, я готов помочь за разумное вознаграждение в указанный период
Формат: либо индивидуальные занятия, либо группа из 2 человек.
Связь через ЛС.
Если есть вопросы пишите в теме. -
spectrum писал(а) :Tom Durista писал(а) ... :Если бы мальчики не могли дружить с девушками душой и организьмами, то человечество бы постигла учесть мамонтов и прочих древних ящеров..
Ну вы как будто из пещеры вышли. Есть же искусственное оплодотворение, позволяющее сберечь массу времени, денег и нервов.
Я в этом плане ортодокс, да и чем вы сударь замените любви волнительной порывы и страданья... А без дрожи батенька, сие действо обычная,прошу прощения, мастурбация... Вот она как раз и позволяет сберечь массу времени, денег и нервов... -
Tom Durista писал(а) :
Я в этом плане ортодокс, да и чем вы сударь замените любви волнительной порывы и страданья... А без дрожи батенька, сие действо обычная,прошу прошения, мастурбация... Вот она как раз и позволяет сберечь массу времени, денег и нервов...
Что-то я не понял. Пикапер разве учит произвольному фолин ин лав, впадению в состояние любви волнительной? Да и это состояние, говорят, длится недолго. Типа лямур дюр труаз ан. -
я об этом же, огня в нем нетGrammiphone писал :Sati писала:
Пуркуа па, если человек будет умные вещи говорить. Другое дело, что пока что он ничего умного не сказал. -
-
Grammiphone писал :
Ммм, рекомендую как в Солярисе Банионис избавлялся - отстреливал на гелиостационарную орбиту в посадочном модуле.
Толку то -
-
-
Grammiphone писал :Tom Durista писал(а) :
Я в этом плане ортодокс, да и чем вы сударь замените любви волнительной порывы и страданья... А без дрожи батенька, сие действо обычная,прошу прошения, мастурбация... Вот она как раз и позволяет сберечь массу времени, денег и нервов...
Что-то я не понял. Пикапер разве учит произвольному фолин ин лав, впадению в состояние любви волнительной? Да и это состояние, говорят, длится недолго. Типа лямур дюр труаз ан.
Ну типа да, не вечный огонь, полюбил одну, потом другую, потом еще двух запараллелил... И здесь нет сценария - идешь по наитию, ты охотник...
и твои древние инстинкты ведут тебя...
А оттрахать больше баб скрострелом и сделать больше зарубок на спинке своей кровати тут да , без коуча не обойтись...