Заповедник маргиналов под руководством лютика
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 3369987
-
-
По мотивам пятничных постов, а то на выходных в тырьнет не ходила.
Недобрая тётенька писала :
Дык и моя вторую часть запорола на 18 и 19 задания и не рассчитывали, чего уж там. 17 (экономическая) сложная попалась. Короче, ждем результат. Одно утешение: в армию не заберутЦитата ... :увы, не со всеми усложненными заданиями справился
Понятно... Ну, будем надеяться, что все-таки неплохие баллы в итоге наберутся у детей.
Недобрая тётенька писала : Да и вообще непонятно, зачем для поступления на психфак профильная математика?
А шоб былО.
Перебрались мы таки на дачу и пытаемся пожить тихой и безгрешной сельской жизнью. Огород, сцуко, мокрый напрочь, птицефабричные (или уж не знаю, откуда их брали перекупщики) годовалые куры во главе с петухом, в отличие от взращенных собственноручно перепелов и цыплят, тупят безбожно (еще бы, хз сколько дней у перекупщиков в гараже просидеть) и на свежий воздух идут, только если их туда из курятника вынести (картина маслом, как мы с мелкими их вытаскиваем). А в остальном, прекрасные маркизы, все хорошо, как никогда. Но холодно. Мерзну и всей душой жду обещанную завтра жару. -
Гормон роста писал : В субботу впервые посетил Сказку. Не понимаю, зачем туда ездить если там народу больше чем в любом городском парке На парковке повозок больше чем у ленты в выходной день
Держи в курсе -
Наверно ты попал в другую сказку. Сказка была тут.Гормон роста писал : В субботу впервые посетил Сказку. Не понимаю, зачем туда ездить если там народу больше чем в любом городском парке На парковке повозок больше чем у ленты в выходной день
-
Писал выше. Эта сказка уже закончилась.Гормон роста писал : Это что за палаточный лагерь?
[внешняя ссылка]
В начале лета, с 1 по 3 июня, в селе Новопокровка Горьковского района Омской области в третий раз состоится туристский фестиваль «ТурМикс».
Региональный фестиваль «Турмикс» – это летний слет, во время которого проходят соревнования по спортивному туризму и состязания экстремалов: автомобильный джип-триал и соревнования по рафтингу. Кроме этого, в течение трех дней на фестивале работают разнообразные интерактивные площадки.
В «ТурМиксе» принимают участие команды предприятий города, региональная общественная организация «Омский областной туристский клуб», Омская региональная общественная организация «Федерация рафтинга», Омская областная общественная спортивно-туристическая организация «Омск4х4», Омская региональная общественная организация «Областная федерация спортивного туризма».
Посетить фестиваль может каждый желающий – для этого необходимо определиться с днем заезда в соответствии с программой, в случае ночевки – взять с собой необходимое туристическое снаряжение. На территории «ТурМикса» организована зона для разбивки палаточного лагеря, будут работать точки питания. Вход на фестиваль бесплатный. Важным условием проведения фестиваля «ТурМикс» является бережное отношение к природе.
В программе фестиваля: IX Чемпионат Омской области по рафтингу и спортивному туризму, командный квест, спортивные игры (футбол, волейбол), джип-триал «Омск 4х4», показательные соревнования внедорожников, детская туристская полоса «Летние приключения», конкурс поваров и бивуаков, «Музыкальный ринг», танцевальный марафон. В прошлом году в фестивале «ТурМикс» приняли участие около 2 тысяч человек.
Информацию по участию можно получить в Управлении по развитию туризма Министерства культуры Омской области: (3812)20-15-03 с 9:00 до 17:30; mkturomsk@yandex.ru. Организаторами фестиваля являются Министерство культуры Омской области, Администрация Горьковского муниципального района Омской области.
Программа фестиваля «ТурМикс»
1-3 июня 2018 года
1 июня, пятница
17:00 – Заезд участников Фестиваля.
18:00 – «Экологический десант» - командный.
20:00 – Обход бивуаков, осмотр безопасности установки.
20:30 – Выступление коллективов ФГБОУ ВО «ОмГПУ».
22:00 – Организационное совещание главной судейской коллегии (ГСК).
00:00 – Закон тишины.
2 июня, суббота
09:00 – Подъем.
09:05 – Фитнес-зарядка.
10:30 – Торжественное открытие Третьего регионального туристского фестиваля «ТурМикс».
11:00 – Открытие Чемпионата Омской области по рафтингу и спортивному туризму (дистанции водные). Квалификационные заезды на рафтах.
11:00 –Второй этап кубка по спортивному туризму. Дистанция пешеходная.
11:30 – 13:00 Детская площадка.
14:30 – Джип-триал «Омск 4х4». Показательные соревнования внедорожников.
16.00 – Чемпионат Омской области по рафтингу и спортивному туризму. Квалификационные заезды на рафтах.
16:30 – Туристическая полоса.
16:30 – 18:00 Детская полоса.
17:00 – Спортивные игры (футбол, волейбол).
19:30 – Подведение итогов второго дня фестиваля. Награждение участников соревнований. Концертная программа Горьковского района.
22:00 − «Музыкальный ринг», танцевальный марафон
00:00 – Закон тишины
3 июня, воскресенье
09:05 – Фитнес-зарядка
10:00 - Чемпионат Омской области по рафтингу и спортивному туризму. Финал
10:00 - Командные соревнования по туризму
13:00 – Подведение итогов Фестиваля.
13:30 – Сдача мест бивуаков коменданту, уборка территории лагеря,
14:00 – Награждение победителей
-
StiNGer (o-s) писал :
Что ты этого дэбила слушаешь
Ему сто раз обосновывал кто он и с чем его едят
Молчит
Ага! Ты весь в этой теме...
/viewtopic.php?t=319076&start=3180
Кстати,что-то ты давно уже не стучал на тех,кто у тебя айфоны не докупил.прекращай ванятка,а то я про тебя хорошо начну думать.... -
дэбила кусокavd173791 писал :StiNGer (o-s) писал ... :
Что ты этого дэбила слушаешь
Ему сто раз обосновывал кто он и с чем его едят
Молчит
Кстати,что-то ты давно уже не стучал на тех,кто у тебя айфоны не докупил.прекращай ванятка,а то я про тебя хорошо начну думать....
Наобум пишит -
StiNGer (o-s) писал :
дэбила кусокavd173791 писал ... :
Кстати,что-то ты давно уже не стучал на тех,кто у тебя айфоны не докупил.прекращай ванятка,а то я про тебя хорошо начну думать....
Наобум пишит
Ну хоть бы с мыслями собрался,барыга.
Кстати,почему тебе не нравится когда тебя барыга,барыгой называют? Ну давай ты будешь купец 5-й гильдии?Хотя какой ты купец? Те хоть рисковали,когда на ладьях от пиратов отбивались.Так что ты всё же барыга. -
Benzzzz писал : Подскажите куда обратиться за услугой токаря для изготовления небольшого заказа. В районе Хитрого рынка или окрестностях.
Выход на агрегатный завод ,что на Герцена есть? Заказывал пару раз там экслюзивные деталюшки...Сейчас контакты потеряны,увы,не помогу.... -
Heyнывaющая дaчницa писала :
Недобрая тётенька писала ... : Да и вообще непонятно, зачем для поступления на психфак профильная математика?
А шоб былО.
Эх вы, плебеи... Чтобы калькулировать же.
Думаете, как Путинотжал, захватилвоссоединил Крым, например?
Без этих знаний это было бы невозможно.
А кто "всех посчитал"? Правильно - путинские соцпсихологи. Это раньше захват территорий начинали с артобстрелов, а теперь с изучения фокус-групп. Имхо, это было лишнее, но Путин уважает научный подход.
Теперь поняла зачем нужно изучать соцпсихологию? -
ты называешь меня тем, кем я не являюсь, а значит ты пиzдобол.
вот я например знаю что ты, к примеру, АЛКАШ!
но я не называю тебя наркоманом, потому что это не будет являться истиной.
вот тебе определения слова барыга
Нелегальный торговец, скупщик краденого. Занимается продажей оружия и прочих запрещенных предметов на черном рынке.
Торговец наркотиками. В общем и целом это значение находится очень близко с первым, так как наркобарыга вполне может продавать и оружие, но очень часто наркодилеров именуют именно барыгами. Наглядный пример в кино — Джей и молчаливый Боб.