допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138698
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
k9zxc писал :
Не, это Фоме помогло-бы.
А упертым бандерлогам не поможет.
Давай на мороженку поспорим
Да я не ем мороженки. -
AlexAdmin писал : С интересом наблюдаю, как ватные пропагандоны будут перевирать и забалтывать историю с Пивоварником, который у путина является одним из ответственных за организацию убийств и беспорядков в Украине, который как раз и выступал заказчиком убийства журналиста Бабченко
Кремлевские пропагандисты за 20 коп строчка и мать родную продадут ... -
-
Trutry писал : Я так понимаю, что в СБУ состряпали список уже около 50 человек, которых я кобы хотели убить. И теперь получается шаг влево, шаг вправо и эти люди могут быть убиты и все свалят на руку Кремля. Должно быть очень удобно для манипулирования этими людьми.
Не получится.
Они сказали, что этих всех спасли, обезвредили всю цепочку.
Если что, то это будет уже другая операция. -
Моеимязанято писал : Если что, то это будет уже другая операция.
Я думаю, поскольку список еще не огласили, из него можно выписаться за серьезные финансовые пожертования в пользу сотрудников СБУ. -
-
Grammiphone писал :Моеимязанято писал ... : Если что, то это будет уже другая операция.
Я думаю, поскольку список еще не огласили, из него можно выписаться за серьезные финансовые пожертования в пользу сотрудников СБУ.
Наоборот.
Вписаться в список за бабки, чтоб СБУ объявило его охраняемым от КГБ. -
Grammiphone писал :Моеимязанято писал ... : Если что, то это будет уже другая операция.
Я думаю, поскольку список еще не огласили, из него можно выписаться за серьезные финансовые пожертования в пользу сотрудников СБУ.
Кстати, неплохая мошенническая схема, объявить список секретным и ездить собирать по всей Украине деньги с людей, кто более менее на виду. -
-
Да у все подряд.
- Я дам вам парабеллум...(с) -
Моеимязанято писал : Кстати, неплохая мошенническая схема, объявить список секретным и ездить собирать по всей Украине деньги с людей, кто более менее на виду.
Как будто бандерлоги и без всяких "списков КГБ" не поставили на бабки всех, до кого смогли дотянуться. -
k9zxc писал :Моеимязанято писал ... : Кстати, неплохая мошенническая схема, объявить список секретным и ездить собирать по всей Украине деньги с людей, кто более менее на виду.
Как будто бандерлоги и без всяких "списков КГБ" не поставили на бабки всех, до кого смогли дотянуться.
Поставят еще, По другой схеме. Денег много не бывает.