Околоремонтный флуд
 Околоремонтный флуд 
Создана: 16 Октября 2017 Пон 21:25:39.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 13025 (+1), просмотров: 4022463
- 
518 писала :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда :  давайте чтоли кто-нибудь заведите отдельную тему для околоремонтного флуда
 а то человек тут заказчиков ищет, а мы его сообщения топим
 очень живая тема для меня сейчас :) А человек мог бы рассказать о краске, с какой работал, какая хорошо ложится и т.д. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется. А то что нам пользы, что он чисто рекламируется.

аллеся писала :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ? :  скажите, сейчас плинтус потолочный в кухне? или это уже моветон ?
 в моде. мне кажется, что плинтусы и молдинги придают законченность мебели, если они ее венчают, и интерьеру, если они на потолке. я подписана в инсте на кучу дизайнеров и если стиль не минимализм или хайтек, то везде плинтусы, карнизы, молдинги и вся такая вкуснота.

у нас краска на штукатуренные стены.

А где в Омске литл грин продается?
- 
518 писала : :
 а варка в толщину вся в столешнице и на нижние шкафы не влияет

про допил я же знаю, чертила ведь)

вроде потолще у нас и в перегородки модулей бы уперлась в итоге

нас отчасти в стесненные условия поставило желания наличия двух высоких шкафов
 ибо при том творем варианте обособленной полностью кухни который нам тоже нравился рабочей поверхности вообще б не осталось в итоге и ее дополнить было бы почти нереально)
- 
аллеся писала : :
 мы это уже сотню раз перетирали, что нового ты хочешь узнать?

красивая, качественная
 и, соответственно, недешевая
 Слишком размыто
- 
 я в пеналах как-то разочарована
 глубина такова, что никогда не вспомнишь, что у тебя у задней стенке, да и на верхней полке что - вообще можно забыть)
 в своей кухне я сделала верхние шкафы на 900 и не самую стандартную глубину - 370 с фасадом
 это дало мне возможность установить обычную микроволновку , ну и увеличило полезный объем
- 
518 писала : :
 я в пеналах как-то разочарована
 глубина такова, что никогда не вспомнишь, что у тебя у задней стенке, да и на верхней полке что - вообще можно забыть)
 в своей кухне я сделала верхние шкафы на 900 и не самую стандартную глубину - 370 с фасадом
 это дало мне возможность установить обычную микроволновку , ну и увеличило полезный объем

помню я твой шкафчик навесной над холодильником)))
 а так в целом да но с другой стороны всегда есть хлам который обнаруживаешь только при переезде или раз в год по каким то случаям а вроде как где то должен лежать)
 в общем я согласен что не все идеально спланировано как обычно в целом то что хотелось и вполне функционально

зы высота установки микроволновки кстати тоже была условием чтоб не слишком высоко
 у нас теперь с зоной для принятия пищи таки затык выходит не любой стол войдет и далеко не в любое место можно поставить
- 
в феврале заказала табурет из ..лядского краснодара
 срок поставки не выдержали и растянули аж на месяц, и каждую неделю кормили завтраками
 звонят сегодня - приезжайте забирайте
 приезжаю
 вскрывают коробку, а там вместо венге- орех
 мне уже даже смешно
 а просто производитель не захотел заморачиваться с цветом и все табуреты конвеерно покрасил в один
 особенно все стало на свои места, когда "соседом" по несчастью оказался человек, который такое же количество времени ждал восемь дорогих стульев, стол и банкетку, а ему их в краснодаре просто забыли погрузить в машину, но в накладной нарисовали

чтобы я еще раз связалась с этими кубаноидами ...

Домашний ремонт
 Домашний ремонт