допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138557
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
Чёж братву то не предупредил
Классно хохлы прикололись -
JUMPER писал :
Чёж братву то не предупредил
Классно хохлы прикололись
А зачем волну напрасно гнать?
Это же только хохлы так могут, сами себе палец показали, сами собой посмеялись или, как ты говоришь, прикололись. -
Моеимязанято писал :
Орден гетмана Мазепы.
Ордена дают за подвиги в интересах своей страны и своего народа, а этот трудился под крылом СБУ. Нужен ли он теперь в России вообще?
- Где мы этот орден достанем, документы для ордена, коробочку?
- Коробочка у меня есть, красивая, из под печенья
Документы Камиль напишет по-татарски.
Заламинируем, …на тебе документы.
- Прекрасно!
- А где сам орден будем брать?
- Не знаю, надо искать.
– Слава, Слав… - Что?
- Так, что такое?
Так значит, дорогой ремень "Диор".
- Слава, слушай: ленточку привяжем, в коробочку положим...
Будет орден "Диор" третьей степени. -
Моеимязанято писал :
Ордена дают за подвиги в интересах своей страны и своего народа, а этот трудился под крылом СБУ. Нужен ли он теперь в России вообще?
так он и не хочет в Россию.
Он хочет в Чехию, но его туда не пускают, поэтому временно тёрся в Хохляндии, всячески стараясь прокатить за политического беженца и жертву кровавого режима, от которого он бежит и который наступает ему на пятки. -
Пипелац писал(а) :Моеимязанято писал ... :
так он и не хочет в Россию.
Он хочет в Чехию, но его туда не пускают, поэтому временно тёрся в Хохляндии, всячески стараясь прокатить за политического беженца и жертву кровавого режима, от которого он бежит и который наступает ему на пятки.
Ну, тем более, зачем ему вообще российское гражданство, пусть будет гражданином мира. -
Четко, но не по делу.
Внезапная смена темы вкупе с бедным словарным запасом - печальные симптомы. Ты не затягивай с визитом к доктору. -
Boyarin\_law писал :
Четко, но не по делу.
Внезапная смена темы вкупе с бедным словарным запасом - печальные симптомы. Ты не затягивай с визитом к доктору.
А я всё думаю, чаво бидон с утра в этой теме бомбит, а оно вона чо -
Моеимязанято писал :
Ну, тем более, зачем ему вообще российское гражданство, пусть будет гражданином мира.
Принудительное лишение гражданства осталось в СССР. Проснись, СССР уже давно не существует, а в России такой процедуры не предусмотрено. -
Boyarin\_law писал :
Четко, но не по делу.
Внезапная смена темы вкупе с бедным словарным запасом - печальные симптомы. Ты не затягивай с визитом к доктору.
Ты как всегда однообразен, уныл и нуден. Доктора еще какого-то приплел. -
Коро писала :Моеимязанято писал ... :Коро писала:
Бабченко кончил хорошо...
Чего хорошего? Ему еще людям в глаза смотреть, коллегам, друзьям, да и вообще...
и что? самого путина наип..л. выжил.
но у вас же совсем другая (истерия) история.
А Путин об этом знает? Да и что-то у Аркаши глазки грустные были,когда он после своей пламенной речи к стеночке за камерой прижался.Всё же понимает чувак,в какое гавно вляпался...
А кино уже тут было. И Неунывающая Дачница,заочно покаравшая убийц"хорошего человека". И Тишка,радостно бегавший вокруг дома профсоюзов с горящими людьми...
Что-то рановато Аркашу "оживили".Обычно выжидают в таких случаях несколько дней.Или деньги выделенные на спектакль закончились? -
Моеимязанято писал : Ты как всегда однообразен, уныл и нуден. Доктора еще какого-то приплел.
Так у тебя симптомы одинаковые, чего тут разнообразнее скажешь? Доктор тебе нужен, причем уже давно. Точно не знаю, правда, какой - специалист по деменции или психиатр. Запишись к обоим, лишним не будет. -
даналя писал(а) :
- Где мы этот орден достанем, документы для ордена, коробочку?
- Коробочка у меня есть, красивая, из под печенья
Документы Камиль напишет по-татарски.
Заламинируем, …на тебе документы.
- Прекрасно!
- А где сам орден будем брать?
- Не знаю, надо искать.
– Слава, Слав… - Что?
- Так, что такое?
Так значит, дорогой ремень "Диор".
- Слава, слушай: ленточку привяжем, в коробочку положим...
Будет орден "Диор" третьей степени.
День выборов шикарен. Первый. Телеверсия.
Второй, к сожалению, уже не столь зубаст, много чего пришлось порезать. Причину Барац в интервью озвучивал - если бы его сняли в том виде, в котором планировали, его бы никогда не выпустили на экран.