допи...сался
Создана: 30 Мая 2018 Срд 3:11:44.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 566, просмотров: 138549
-
Еще одной мразотой стало меньше.
Журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве
Российского журналиста Аркадия Бабченко застрелили в Киеве. Об этом сообщил журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.
«В Аркадия Бабченко стреляли, в доме, в спину. Увезли в больницу. Ищу в какую, еду туда», — написал Муждабаев.
По словам корреспондента радио «Громадьске» Ирины Ромалийской, журналист погиб. Она отметила, что эту информацию подтвердил советник главы МВД Украины депутат Геращенко.
По словам главы пресс-службы управления Нацполиции в Киев Оксаны Блищик, нападение произошло в Днепровском районе Киева. В полицию позвонила женщина, которая обнаружила Бабченко в крови. Он умер в машине скорой помощи от ранений.
ЗЫ. собаке — собачья смерть. -
-
Sati писала : ребят, хочется спросить - что с вами со всеми происходит? когда вы потеряли душу и всё самое высокое в ней?
убили человека
тоже первый раз слышу про чувака. но если это - "Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я", - написал действительно он, то для меня тоже его ценность, как человека, опустилась ниже пса бродячего. плюс ещё тупой значит, т.к. не понимает, что можно думать и что можно писать... -
Чем этамразь"человек" был замечателен? Тем что мечтал прокатиться по Тверской на "Абрамсе"? Хорошо хоть не на "тигре"...
Как журналист он может и да,но человеком там давно уже не пахло.
Хотя для вас и Немцов был человечище! -
Heyнывaющая дaчницa писала : Земля пухом хорошему человеку и замечательному журналисту Аркадию Бабченко. Надеюсь, убийцы и заказчики через некоторое время разделят судьбу своей жертвы.
Да, действительно, был замечательный журналист и просто хороший человек у которого остались жена и дочь.
Убийцы не будут найдены! Хотя и теперь понятно, если распутывать этот запутанный клубок, то нити будут тянуться в Кремль.
Возможно, когда-нибудь, кровавая гэбня ответит за все свои злодеяния. -
Ты лечиться или хотя бы опохмеляться не пробовал? Например я до сегодняшненго дня даже незнал что есть такая журнашлюха Бабченко! Да и думаю большинство людей незнало о его существовании!тишка лютый писал : этот запутанный клубок, то нити будут тянуться в Кремль.
Возможно, когда-нибудь, кровавая гэбня ответит за все свои злодеяния. -
-
диржы и ни благадари
-
-