СССР и современная Россия, что стало хуже, что стало лучше
Создана: 29 Апреля 2018 Вск 20:59:07.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 515, просмотров: 209276
-
-
я сказал суть, для тебя она - чушь. рассказывай свою суть.Амонлюза писал :
мне не нужно объяснений чему-то, когда мне достаточно понять только тебяпросто Паха писал ... :
у тебя есть другое объяснение тому, что десяток миллионов человек в стране торгует в ларьках, бутиках и т.п.? спрос ты уже отсеял.Амонлюза писал ... :
не, не понимаюпросто Паха писал ... : а может просто те, кто не способен заработать по-другому, идут торговать и в извоз?
как неглупый человек может нести чушь -
И опять собрались пионеры и без всяких скаутов набили друг другу морды.....
Ниче не меняется. И это плохо.
ПС. Вернее сказать изменения проходят в геометрической деградирующей прогрессии. А на примере данной темы мы видим, что есть СССР. И что именно оттуда вся эта регрессия идет. Буржуи отдыхают, ибо настоящие буржуи прекрасно понимают, что без нормально живущего народа и их самих не будет + ответственность за страну нужно держать. -
просто Паха писал : я сказал суть, для тебя она - чушь. рассказывай свою суть.
я тебе так скажу
никера не научившись и подстригая в меру возможностей, продавец пива получает гораздо большую зарплатупросто Паха писал : продавец жевачки и пива поняла, что можно идти наращивать, выпрямлять и красить волосы за гораздо большу зарплату. но никера не научилась и поэтому стрижёт как может.
но меньшую, чем сборщики поддонов -
И опять у родившихся в СССР нехватает мозгов, чтобы понимать даже то, что в их головах происходит. Что они делают, что они пишут. -
kinslayer писал :
И опять у родившихся в СССР нехватает мозгов, чтобы понимать даже то, что в их головах происходит. Что они делают, что они пишут.
Есть еще вариант, что это именно у тебя мозгов не хватает, чтобы понять то, что происходит вокруг тебя и о чем вообще говорят все эти люди. -
Если ты про меня, я не подглядывал, просто наткнулся на одну из тем, где ты регулярно учишь жить как любить ничтожество. Ответственность за страну не сдержало.Моеимязанято писал : И опять оппозиционЭр подглядывал из-за забора. А потом пошел и всё переврал. -
Моеимязанято писал :
Есть еще вариант, что это именно у тебя мозгов не хватает, чтобы понять то, что происходит вокруг тебя и о чем вообще говорят все эти люди.
Есть.
Именно поэтому стоит подумать, какую вы ересь несете. И что именно вы породили то, что сейчас. И это тема для вашего нытья и дрюканья друг друга, ибо по-другому вы не можете. А те, кого вы наплодили, уже не могут без более серьезных грехов. -
Как логично, а что написано в методичке про адресную ссылку?Моеимязанято писал :Agent С писал:
Если ты про меня, ...Моеимязанято писал ... : И опять оппозиционЭр подглядывал из-за забора. А потом пошел и всё переврал.
Не про тебя.
Я специально сделал ответ адресной ссылкой, чтобы никто ничего такого не подумал про себя. -
Ладно, для дебилов, что такое адресная ссылка на ОФ?Моеимязанято писал :
Если ты хочешь получить ясный ответ, то задавай вопросы четко, не двусмысленно и членораздельно.