Аурус - отечественное чудо или очередная пыль в глаза!
Создана: 14 Мая 2018 Пон 23:12:35.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 14335
-
Многие граждане нашей страны, как и граждане других государств, наблюдающие за инаугурацией президента РФ обратили внимание на поданный ему автомобиль в кортеже.
Можно сказать, что все начали задаваться вопросами, что же это за чудо такое невиданное. Что за автомобиль? Ответы на все вопросы были даны позже и как оказалось, это автомобиль отечественного производства.
Ниже фильм о его создании.
Назрел главный вопрос. Действительно ли можно считать это прорывом в автомобилестроении или это очередной вброс для всего мира, мол, можем мы ещё что-то производить и противопоставить вашим зарубежным автомобилям премиум-класса.
Лично у меня очень много противоречивых вопросов по созданию этого автомобиля:
1) Дизайн очень похож на дизайн автомобиля Rolls-Royce Phantom 2018-2019 года, который был представлен официально 27 июля 2017 года в Лондоне;
2) Как-то быстро разработали и изготовили всё абсолютно новое, начиная с головной оптики и кончая гибридной силовой установкой, хотя, до этого не имели никакого опыта. Ведь те же именитые производители автомобилей годами нарабатывают опыт производства, а здесь всё так просто. Наш автоВАЗ никак не может подняться с колен, столько лет что-то там пытаются сделать и ничего, а здесь моментально;
3) Где будут изготавливать запасные части для этого автомобиля и кто будет ремонтировать. -
Вот сколько ниш не занятых, займешься? Разбогатеешь и уедешь из Омска.Моеимязанято писал : Лучше бы мелко-размерные трактора отечественные выпускали, малую механизацию, пикапы, мини-сыроварни и колбасные мини-заводики. -
Sxolastik писал :
Вот сколько ниш не занятых, займешься? Разбогатеешь и уедешь из Омска.Моеимязанято писал ... : Лучше бы мелко-размерные трактора отечественные выпускали, малую механизацию, пикапы, мини-сыроварни и колбасные мини-заводики.
Глупый ты, это должна быть государственная программа, производство доступной отечественной мини-техники - это должно быть частью программы поднятия сельскохозяйственного производства.
И я не хочу уезжать из Омска. -
Я понял что ты свою лень оправдываешь. Зачем ждать кого то, если ты можешь начать это сейчас? А потом уже государство тебя пригласит как эксперта или человека с опытом в этой сфере. Любят у нас все надеяться на того дядю, вместо того чтобы брать и делать.Моеимязанято писал : ты, это должна быть государственная программа, производство доступной отечественной мини-техники - это должно быть частью программы поднятия сельскохозяйственного производства.
И я не хочу уезжать из Омска.
Почитайте для начала истории становления первых Российских брендов, с чего люди начинали свои многомиллиардные компании, и подумайте. -
Моеимязанято писал : Лучше бы мелко-размерные трактора отечественные выпускали, малую механизацию, пикапы, мини-сыроварни и колбасные мини-заводики.
Золотые слова,хотя если всех чинуш пересадят на "наши"авто это конечно зер гут.Но все мы понимаем что этого не случится -
Моеимязанято писал : Глупый ты, это должна быть государственная программа, производство доступной отечественной мини-техники - это должно быть частью программы поднятия сельскохозяйственного производства.
И я не хочу уезжать из Омска.
Ничерта вы без государства не можете, да? -
Sxolastik писал : Вот сколько ниш не занятых, займешься? Разбогатеешь и уедешь из Омска.
Я в данное время мониторю одну незанятую нишу, очень перспективное направление в будущем, прям очень. Но для того, чтобы начать нужно инвестировать в это дело минимум 3,5-4 млн. руб. инвестора тяжело найти, потому что многим важна моментальная выгода. А про гос. инвестиции я уже наслышан и ни от одного человека, практически нереально получить, а тем более крупную сумму.
В РФ очень много ниш не занятых, но никто не торопится их занимать. -
тишка лютый писал : А про гос. инвестиции я уже наслышан и ни от одного человека, практически нереально получить, а тем более крупную сумму.
А ты пробовал? 4-5 млн не так много. Вон тут один барыга за 5,5 тачку себе заказывал...
а что сразу гос.инвестиции? А как же частные банки? -
да всякие. Даже буржуйские есть жеж. Пока есть... -
Если дело верняк, то почему не набрать кредитов и не запуститься ? И никаких инвесторов искать не надо, 3,5-4КК вполне подъемная сумма.тишка лютый писал :Я в данное время мониторю одну незанятую нишу, очень перспективное направление в будущем, прям очень. Но для того, чтобы начать нужно инвестировать в это дело минимум 3,5-4 млн. руб. инвестора тяжело найти,
Читал историю одного предпринимателя у которого денег не было также как и у тебя, так он за день обналичил 10 кредитных карточек и получил 2КК рублей на открытие бизнеса. -
Sxolastik писал : так он за день обналичил 10 кредитных карточек и получил 2КК рублей на открытие бизнеса.
Эммм. А что за бизнес такой интеерсно? наркотой торговал чтоль?
на КК после пары месяцев такие конские проценты начинаются, что эти 2кк должны за месяц несколько раз оборачиваться -
Пластиковые окна и у него сейчас это успешная и работающая франшиза, город Пермь помоему. Еще было забавно слушать как начиналась известная компания Natura Syberica, там вообще жесть.Пипелац писал(а) : Эммм. А что за бизнес такой интеерсно? наркотой торговал чтоль? -
Моеимязанято писал :
Глупый ты, это должна быть государственная программа, производство доступной отечественной мини-техники - это должно быть частью программы поднятия сельскохозяйственного производства.
Так нельзя.
Малая техника - малая производительность.
Государство должно озадачиваться максимально эффективными программами, типа 1 чел обраьатывает 100500 га.
Из дома с дивана, ессно.