Срочно ищу разовую работу!
Создана: 11 Мая 2018 Птн 22:13:29.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 17086
-
Добрыый вечер, господа! Оказались с семьей в очень тяжелой ситуации,срочно завтра нужны деньги. А именно:хотя бы 2 тысячи. Могу выполнить разовую работу, как физическую ( перемыть, прибрать, помочь на даче и т.д., сидеть с детьми и учить их полезностям - это не проблема, молодая-здоровая), так и интеллектуальную (наполнить ваш сайт годным контентом, написать реферат и т.д.) сразу говорю, занимать не у кого, только -только расплатились с прошлыми долгами, сдавать в ломбард нечего. Продавать тоже нечего, одно тряпье, таскаемся по съемным квартирам...типичные молодые нищеброды😃 в общем, хотелось бы заработать. Можно писать в личку)
-
Псения Кобчак писала : Настя, скажи ему по- другому, ну...)
ладно, больше не засоряю чужую тему, пойду работать, а то самой придётся искать разовую подработку -
А, может, нет? Им самим, скорее всего, хочется спихнуть этого ''дитятко''. -
Слава Владимирович писал :
А, может, нет? Им самим, скорее всего, хочется спихнуть этого ''дитятко''.
Знаешь, когда говорят- вот мой номер телефона, звони, я не против с тобой пообщаться, а человек не звонит, то о чем это говорит?
А когда ему говорят- приходи на праздник/ мероприятие- будет много молодежи и будет весело, а он придумывает отмазки, почему он не смог быть там... -
Псения Кобчак писала :
Знаешь, когда говорят- вот мой номер телефона, звони, я не против с тобой пообщаться, а человек не звонит, то о чем это говорит?
А когда ему говорят- приходи на праздник/ мероприятие- будет много молодежи и будет весело, а он придумывает отмазки, почему он не смог быть там...
Выходит он другой ориентации?)))) -
Слава Владимирович писал :Псения Кобчак писала ... :
А когда ему говорят- приходи на праздник/ мероприятие- будет много молодежи и будет весело, а он придумывает отмазки, почему он не смог быть там...
Выходит он другой ориентации?))))
-
Псения Кобчак писала :
А, может, стесняется? Или совсем интроверт и не переносит больших сборищ? -
Pihlak писал(а) :Псения Кобчак писала ... :
А, может, стесняется? Или совсем интроверт и не переносит больших сборищ?
Хорошо, а девушке почему бы не позвонить и просто хотя бы по телефону не пообщаться