Страны, которые я люблю...
Создана: 24 Декабря 2006 Вск 16:48:54.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 4177
-
Так получилось, что я был за границей один раз, и что-то не хочу…
Возможности были и есть, но, не тянет.
Не трогает за сердце ничего, может, потому, что я так и не научился ни одному иностранному языку, может потому, что исколесил почти всю Россию, не знаю...
Но есть люди, которые говорят, я люблю Париж, Берлин, может, но не со мной...
А, Вы какую, страну кроме России любите, и какой иностранный город? -
-
ExEpTiOn писала :
Сейчас вот тоже проблема встала...зимние каникулы и куда ехать??? Уже решили что хотим пляжного, пассивного отдыха... теплого чистого моря, загара, белого песочка...
Так вот, если не повторяться и не впадать в крайности ввиде баснословных сумм...куда можно поехать?
Может кто-нибудь посоветовать?
съезди во вьетнам- там и пляж и много всяких удовольствий. от тая отличается сильно. камбоджа рядом, трава там везде, ее даже в пиццу добавляют. -
Mr.First писал(а) :съезди во вьетнам- там и пляж и много всяких удовольствий. от тая отличается сильно. камбоджа рядом, трава там везде, ее даже в пиццу добавляют.
Такой вариант нам тоже предлагают... я даже была немного удивлена...
Но все есть сомнения по поводу развитости самой туристической инфраструктуры... Насколько я понимаю, туризм как отдельная отралсь у них тока начал зарождаться...
Предлагают довольно удобные вылеты из Екатеринбурга...
Но все же берут сомнения...Вот еслибы почитать какие-нибудь отзывы... -
-
-
-
уже как месяц у меня настроение съездить:
в Баку, еще в Афганистан - хоть сейчас, только нет возможности и времени и знакомых там.
а летом надеюсь сгонять в Абхазию. я уже отдыхала в Пицунде - там круто мне оч понравилось. еще надеюсь успеть съедить в Грузию - посмотреть. это где-то там рядом
когда вырасту захочу на Манхэттен путешествовать -