Купить авоську
 Купить авоську 
Создана: 05 Мая 2018 Суб 15:10:13.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 9434
- 
ZED писал : И поскольку я не знаком с новоделом, сразу спрошу, какие недостатки у китайских или других современных супротив старых советских? : И поскольку я не знаком с новоделом, сразу спрошу, какие недостатки у китайских или других современных супротив старых советских?
 Китайские сплетены из какой-то толстой нити,пишут что х/б.
 В кармане будет занимать много места,а капроновые как советские у них не вижу.
 Выпишу сейчас хоть такую.
- 
Моеимязанято писал :  У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение. :  У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение.
 Предполагалась для добычи, но как-то обхожусь.
 я в своей СССРовсой арбузы или дыни с рынка таскаю
- 
Laowai писал :  Моеимязанято писал ... : У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение. :  Моеимязанято писал ... : У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение.
 для транспортировки арбузов, банок с пивом необходимо применение ручек специальных

- 
омич писал :  Laowai писал ... :Моеимязанято писал ... : У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение. :  Laowai писал ... :Моеимязанято писал ... : У меня тоже есть сей аутентичный предмет, только ни разу не пользовался, все никак не могу найти ей применение.
 для транспортировки арбузов, банок с пивом необходимо применение ручек специальных

да всё есть

- 
 такое впечатление, что советская авоська это супермешок для самаритянина
 будто никто не видел, как они рвались на улице... эти разбитые бутылки молока, банки сметаны, эти удрученные лица перед лужицей водки...
 а вот для случая "авось" как раз и есть всевозможные пакеты, пакетики, складные сумки и несессеры
- 
Моеимязанято писал :  И синее трико с коленками. :  И синее трико с коленками.
 И на рынок, скидки гарантированы.)

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...

Вчера нашёл и сфотал.
 Вчера нашёл и сфотал.