Что такое "любовь"?
Создана: 24 Июня 2002 Пон 23:09:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 12197
-
У меня в последнее время кружится голова, я всегда думаю только о нем, я звоню и молчу в трубку - мне нравится слушать его голос, я горю вся желанием его увидеть... Когда его нет рядом, мне холодно. Когда он рядом, я улыбаюсь от того, что счастлива...
***** Я схожу с ума без него! *****
Что со мной происходит? Я влюбилась? Если "да", то не рано ли мне еще, ведь жизнь только начинается...
Волнуюсь... Что мне делать? Как мне быть? Люди, помогите советом - я не могу его забыть... -
-
-
-
Вот в том-то и дело, что не один он... И я ему нравлюсь, и он мне... А что делать, если он не может отпустить ее? Она смогла дать ему то, что не смогла дать я - заботу, первые чувства, тепло... Теперь, когда я это осознала, уже поздно... Сегодня ночью он мне приснился... Опять... Теперь можно сказать, что сегодняшний день потерян - мысли только о нем...
Если Ты слышишь меня, знай, что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я люблю Тебя так, как никого не любила раньше! Я люблю Тебя безумно, радостно, огромно! Нет... Ты не услышишь - Ты не бываешь на этом форуме...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТОБОЙ? Любовнй треугольник... Милый, давай все бросим и уедем отсюда? Только Ты и я... Пожалуйста!
Мальчик мой солнечный, миленький, глупенький мальчик,
Что ж ты не видишь, что я возвратила тебя?
Что ж ты не понял, как страшно тебя потерять?
Мальчик мой солнечный, глупенький, мальчик мой милый,
Трудно представить, что больше не встречусь с тобой.
Даже не пробуй считать, сколько боли и силы
я отдала, чтоб забыть само слово "любовь"... -
-
Выход - шведская семья...
А если серьезно, то наверное нужно сначала порадоваться, что тебе доступно чувство, которого не знают многие люди. Ты любишь - это самое большое счастье на земле, а за счастье нужно иногда бороться и не надо все усложнять. Ты любишь его, он тебя - будьте вместе, если он говорит, что она тоже ему дорога - не держи, все это чухня полнейшая. Любить можно только одного человека, остальное - фальш, сострадание, привычка - не более! Знаю, что тяжело, пару раз испытвал подобное, но правда всегда оказывалась на моей стороне. И с тобой будет также.
Будете вместе, если любовь победит, а если не будете, то значит - это еще не то чувство, ради которого живешь всю жизнь.
Се ля ви... -
Цитата:
(недоумевая)И почему все хотят что-то делать в такой ситуации, а? Щас буду конкретно помогать советом:да ниче не делать, млин! Звонить, слушать его голос, сходить без него с ума (че там еще по тексту?), короче, наслаждаться чувством влюбленности. Это хороший совет, ага, прислушайтесь.
В оригинале написано СумеречнаяЗона:
Что мне делать? Как мне быть? Люди, помогите советом - я не могу его забыть... -
Цитата:
Шведская семья - это не выход .
В оригинале написано Mag:
Выход - шведская семья...Ты любишь его, он тебя - будьте вместе, если он говорит, что она тоже ему дорога - не держи, все это чухня полнейшая. Любить можно только одного человека, остальное - фальш, сострадание, привычка - не более! Будете вместе, если любовь победит, а если не будете, то значит - это еще не то чувство, ради которого живешь всю жизнь.
Я ему дорога - я чувствую это.
Я люблю его одного... Хочу верить в то, что любовь победит, но можно ли в нее верить, если я не знаю, что это такое? Я запулась...
Я хочу жить всю жизнь только ради него... Наверное, это глупо.... -
-
Цитата:
Я же говорю, ничего не делала. Ждала встречи, видела во сне, радовалась жизни. Может быть, главное в таком состоянии - уметь получать удовольствие не от того, что "он мой", а от того, что "он есть", не стремиться всеми силами к обладанию, а ощущать, что у тебя крылья за спиной.
Цитата:
В оригинале написано <Хлоя>:
а у Тебя такое было? Что Ты делала? О чем думала? -
Цитата:
Нет, это не глупо ни в 15, ни в 50.
Шведская семья - это не выход.
Я ему дорога - я чувствую это.
Я люблю его одного... Хочу верить в то, что любовь победит, но можно ли в нее верить, если я не знаю, что это такое? Я запулась...
Я хочу жить всю жизнь только ради него... Наверное, это глупо....
Ты спрашиваешь, что такое любовь, а я спрошу тебя сколько тебе лет и на сколько ты себя чувствуешь?
Ведь есть на свете пенсионеры-романтики, которые несмотря на подагру ждут своих единственных так же как ждут первой любви. Да и не важны эти цифры... Любовь - это вообще такая сложная штука, что найти ее и потерять трудно. Потому что она неуловима, когда она есть ты просто почти не осознаешь этого, а когда уходит - вот, млин, она же былааа!!! Никто тебе не скажет, что такое любовь, и ты сама никому не сможешь рассказать. Можно только почувствовать. И у нее много градаций, она разная. Более примитивно: сначала это желание быть вместе, дышать одним воздухом, есть из одной тарелки и т.п., с возрастом это уважение, взаимоподдержка и т.п. Живи, радуйся всему и ты поймешь все это.
Пойми свое счастье - это не каждому дано полюбить глубоко и навсегда. И без страданий не будет истинного счастья. Все познается в сравнении.
Если чувствуешь, что ты ему дорога - действуй!
Помни, что самая большая ошибка - бездействие. Уж лучше сожалеть о содеянном, чем о несделанном. Ты потом же всю свою жизнь будешь сожалеть.
На самом деле нам так мало отпущено и поэтому надо успеть все! И не бойся делать ошибки, откуда ты знаешь как правильно. Не делай из себя жертву!
В общем, хватит распускать нюни! Это сложно, но можно и нужно!
И еще не слушай ни чьих советов, делай все как считаешь сама... -
Цитата:
А че значит "действуй!"? Че конкретно делать рекомендуете, Mag? И почему именно бездействие - самая большая ошибка?
В оригинале написано Mag:
[QUOTE]
Если чувствуешь, что ты ему дорога - действуй!
Помни, что самая большая ошибка - бездействие.
И еще не слушай ни чьих советов, делай все как считаешь сама...
А зачем советуете, если советуете не слушать ничьих советов? -
Цитата:
Че делать-то?! Да все, звонить, приглашать в гости, проводить вместе с ним весело время (только вдвоем или в компании без той, что сейчас с ним), и главное как можно чаще быть вместе.
В оригинале написано <Хлоя>:
А че значит "действуй!"? Че конкретно делать рекомендуете, Mag? И почему именно бездействие - самая большая ошибка?
А зачем советуете, если советуете не слушать ничьих советов?
Надо брать парня, тьфу, быка за рога!
В данном случае бездействие - самая главная ошибка, я так считаю.
А все ответы Вы найдете в толстой книжке под названием "Философия"... Но я такие не читаю - у меня своя философия жизни.
ЛЮДИ! И еще не слушайте ни чьих советов, делайте все как считаете сами...