СССР и современная Россия, что стало хуже, что стало лучше
Создана: 29 Апреля 2018 Вск 20:59:07.
Раздел: "Социалистический опыт"
Сообщений в теме: 515, просмотров: 209427
-
-
Я про начало нулевых написал. Лагерная это правильное название той улицы.
А построили его в 88. В 85 я по нему (ещё деревянному) на велосипеде ездил, с осторожностью - там уже доски с покрытия начали растаскивать.Моеимязанято писал :До строительства Фрунзенского моста, там, по-моему, даже асфальта нормального не было. А построили его, если не ошибаюсь, году в 85-86-м. -
à qui tu parles. Лингвист недоделанный.
-
-
я ему уже предлагал погуглить насыщение.Grammiphone писал:
Такой вопрос.Volt2018 писал(а):
Автомобилизация ФРГ в период с 2004 до 2013 увеличилась с 564 на 1000 человек до 572 на 1000 человек, т.е. в 1,014 раз.
Сравни с вычисленными тобой российскими 1,68 раза. Получается, что Россия автомобилизуется эффективнее, чем ФРГ? -
Да с теми, кто крутит эту старую совковую шарманку и кто спорит с ней -
А вообще прикольно,когда тут сравнивают авто конца 80-х,начало 90-х.и сейчас...В конце 80-х предел мечтаний была "вишневая 9-ка",а в начале 90-х у меня одноклассник из Германии 2 фольцвагена притащил не первой свежести.На одном ездить,а другой на запчасти....
Сейчас же вполне приличным считается на семью по 2 авто иметь,и причём не гнилую рухлядь,как раньше.... -
Nizami писал :Volt2018 писал(а) : на ул. Стальского, на которую съезжала часть машин с набережной и интенсивность движения там была в разы больше
Зачем тогда ул. Стальского закатали ещё в 80-ые в асфальт
да, именно, улица стальского была интенсивной по движению и оставалось таковой до открытия сквозного проезда по 25 лет октября. а почему её закатали в асфальт в 80е? не потому ли, что только в 80е начался постепенный сброс потока в центр из растущего ленинска через набережную?
о чем они говорят? я не знаю -
-
ну да, едет Тахо впереди, на нем х.йня нарисована - Сила Сибири/в единстве сила
какое единство? кого единство? может его, хозяина Тахо и бизнеса со своими батраками?
вот хотя бы, они выйдут вчера на всесоюзный неленинский субботник, позабыв его суть и значение, а завтра и послезавтра, и еще несколько месяцев, говно, собранное в мешки, будет стоять среди травы, потом берез, потом среди опавшей листвы, и уже к снегу мешки вывезут, чтобы после зимы бесплатно почистить город вместо тех, кто получает ответственную зарплату, распоряжаясь мешками, субботниками и батраками -
вот. а иметь авто на зарплату в два прижиточных минимума, тратя треть или половину на топливо и содержание, по идее должно быть не прилично. но щя меня заклюют.avd173791 писал : А вообще прикольно,когда тут сравнивают авто конца 80-х,начало 90-х.и сейчас...В конце 80-х предел мечтаний была "вишневая 9-ка",а в начале 90-х у меня одноклассник из Германии 2 фольцвагена притащил не первой свежести.На одном ездить,а другой на запчасти....
Сейчас же вполне приличным считается на семью по 2 авто иметь,и причём не гнилую рухлядь,как раньше.... -
"причём здесь холодильник когда я не курю".