Познакомлюсь с женщиной 25 - 30
 Познакомлюсь с женщиной 25 - 30 
Создана: 26 Апреля 2018 Чтв 22:12:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 779 (+5), просмотров: 307888
- 
- 
ReVакцинация писал(а) :  света, ты ж видела тс на форумовке :  света, ты ж видела тс на форумовке
 русалка пишет, что парень хороший
 надо брать! не помню. не помню. 
- 
ReVакцинация писал(а) :  света, ты ж видела тс на форумовке :  света, ты ж видела тс на форумовке
 русалка пишет, что парень хороший
 надо брать!
 Таких парней хороших надо закрывать и опыты над ними проводить
- 
плять...ляпть...тьляп...короче т9 меня повел 
- 
- 
 ну ты жесть...что значит все остальное нормально...ты перед этим чё написал то...сам читалNicola75 писал :  Я написал как есть. Честно. За много лет попыток познакомиться ни разу не везло. Я страшный. Есть изъяны во внешности. В остальном все нормально. Поздно знаю но есть небольшая надежда. Устал быть один :  Я написал как есть. Честно. За много лет попыток познакомиться ни разу не везло. Я страшный. Есть изъяны во внешности. В остальном все нормально. Поздно знаю но есть небольшая надежда. Устал быть один
- 
 Ложки нашлись, но осадок остался. (С)bsm\_omsk писал : :плять...ляпть...тьляп...короче т9 меня повел  
- 
ReVакцинация писал(а) :  грустненько. надо деревенскую искать, попроще, без запросов, желательно с родителями-алкашами :  грустненько. надо деревенскую искать, попроще, без запросов, желательно с родителями-алкашами
 нынче бабы меркантильные, злые и вапще ну их
 Рева. какие тут запросы.. ты  представляешь чего будут стоить 2 эти  женщины? какие тут запросы.. ты  представляешь чего будут стоить 2 эти  женщины?
 ненене.. лучше сироту, деревня, фермер.. 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.