Необходим демонтаж ванны
Создана: 22 Апреля 2018 Вск 15:25:33.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 15821
-
Имеется: свободностоящая ванна 120-70, впритык к трем стенам. Санузел в плитке, которую не планируется менять.
Необходимо: аккуратно демонтировать эту прекрасную сидячую ванну в подьезд; можно забрать с собой. Вероятно, что иначе как распилить ее не вытащить. -
D\_DeYneko писал(а) : ...но стоя на каркасе (60 см от пола) до ножек еще ~ 10 см с максимально выкрученными винтами.
....но и то наверняка придется что-то подкладывать.
Если всё равно подкладывать, то зачем эти ножки?
У меня товаришь поставил такую же типа железную а по сути из толстой фольги ванну и на каркас и на ножки, один болт плясала. И плясала подпевая себе на все тона, и от воды барабанящей по дну и от малейшего шевеления моющегося, сказал если переступать с ноги на ногу то вообще мелодия рождается, вот только соседям не нравилось его творчество.
Музыкальной ванна перестала быть когда он всё днище пеной облил, предварительно сколотив деревянный каркас на уровне дна, закрепив на стены. Пространство между задней продольной стенкой и стеной заполнял полностью пеной и пенопластом. Пенопласт использовал и для экономии пены и для создания ограничения хода пены вниз. -
Естественно, где эти никто, а где философы. -
Павел Urman писал : Как говаривал решительный Александр Македонский, разрубая гордиев узел: "Запенить злованну изнутри и вся недолга. Ванную заложить кирпичом."
Низзя. Там же еще вонитаз установлен. -
roze-nau писал :Павел Urman писал ... : Как говаривал решительный Александр Македонский, разрубая гордиев узел: "Запенить злованну изнутри и вся недолга. Ванную заложить кирпичом."
Низзя. Там же еще вонитаз установлен.
В общественные туалеты и термы! -
Опробовал - полет нормальный. Ноги и я в 150 не вытягиваю, так что разница не велика.N. Hunter писал :Как-то не очень так сидеть в короткой ванне, в ней позвоночник скручивается и через 5 минут начинает болеть. И носки не очень понял, зачем замачивать, когда можно кинуть в стирку.
Стиралки лишены души и отчуждают нас от самих себя. Избавьтесь от этой машины постмодерна бога ради.Цитата:И носки не очень понял, зачем замачивать, когда можно кинуть в стирку.
Поставил ножки на на два блока пенобетона. В общем-то задача этих ножек не ванну держать, а дно придерживать, так что пойдет.Амонлюза писал : либо один повдоль что-то комплектные ножки не внушают доверия да и вам нужно, чтобы днище не гуляло -
Павел Urman писал : Как говаривал решительный Александр Македонский, разрубая гордиев узел:
как говаривал простой Амонлюза: бери ношу по себе, чтобы не обосраться во время путешествия по жизни...
особенно по чужой -
У меня аналогично, но 150 ванной я тоже не считаю, использую исключительно как душ и при случае готов заменить на душевую.D\_DeYneko писал(а) : Опробовал - полет нормальный. Ноги и я в 150 не вытягиваю, так что разница не велика.
Неолуддит?D\_DeYneko писал(а) :Стиралки лишены души и отчуждают нас от самих себя. Избавьтесь от этой машины постмодерна бога ради.