Роскомнадзор подал иск о блокировке Telegram в РФ
Создана: 06 Апреля 2018 Птн 14:16:56.
Раздел: "Средства интернет-общения"
Сообщений в теме: 742, просмотров: 234301
-
Роскомнадзор обратился в суд с исковым заявлением об ограничении доступа к информационным ресурсам Telegram из-за непредоставления мессенджером ключей шифрования.
«Роскомнадзором в пятницу, 6 апреля, подано исковое заявление в Таганский районный суд г. Москвы с требованием об ограничении доступа на территории России к информационным ресурсам организатора распространения информации в сети Интернет Telegram Messenger Limited Liability Partnership», — сказано в сообщении ведомства.
Отмечается, что заявление подано в связи с с выявлением ФСБ неисполнения компанией «обязанности организатора распространения информации, установленной п. 4.1 ст. 10.1 данного закона».
Напомним, информация необходима ведомству для декодирования переписки фигурантов дела о теракте в Санкт-Петербурге, совершенном в апреле 2017 года.
20 марта Роскомнадзор выделил Telegram 15 дней для передачи информации, позже ФСБ сократила срок до 10 дней.
2 апреля в ведомстве сообщили, что ответа от Telegram пока не поступало. При этом в администрации мессенджера утверждают, что передать запрашиваемую информацию технически невозможно.
[внешняя ссылка] -
Hlinets1967 писал :
Теперь отходим немедленно и постепенно к "теории относительности". А можно как в анекдоте "Мы медленно спустимся с горы и от...ем все стадо.
Что за бред.... -
Я про время исполнения. Немедленно это сколько в пикосекундах?Serg S писал :
Что за бред....Hlinets1967 писал ... :
Теперь отходим немедленно и постепенно к "теории относительности". А можно как в анекдоте "Мы медленно спустимся с горы и от...ем все стадо. -
Нормативное обоснование такой формулировки у Лозы брать будешь?Hlinets1967 писал : Решение суда считаю неправильным. Оно должно быть другим. Например: Обязать владельца изменить код программы с доступным кодом дешифрования. Иначе в тюрьму. -
Hlinets1967 писал : Я про время исполнения.
а я про твои слова -
Какие?
-
Статьи найдутся хоть на кого. Ты на какой планете живешь?Boyarin\_law писал :
Нормативное обоснование такой формулировки у Лозы брать будешь?Hlinets1967 писал ... : Решение суда считаю неправильным. Оно должно быть другим. Например: Обязать владельца изменить код программы с доступным кодом дешифрования. Иначе в тюрьму. -
Hlinets1967 писал :
Статьи найдутся хоть на кого. Ты на какой планете живешь?Boyarin\_law писал ... :
Нормативное обоснование такой формулировки у Лозы брать будешь?Hlinets1967 писал ... : Решение суда считаю неправильным. Оно должно быть другим. Например: Обязать владельца изменить код программы с доступным кодом дешифрования. Иначе в тюрьму.
На планете Земля. А ты?
Ты не ответил.
Твои пожелания не соответствуют закону, увы.
ЗЫ. Шедевры писали Led Zeppelin. А Лоза писал примитивное треньканье с пафосными текстами. -
Да легко. Чуваки, которые в Питере вагон взорвали. Переписывались. Просто понадобились более мощные ресурсы для дешифрования.Boyarin\_law писал : Ты не ответил. -
Hlinets1967 писал :
Да легко. Чуваки, которые в Питере вагон взорвали. Переписывались.Boyarin\_law писал ... : Ты не ответил.
Пока твоё "легко" не тянет даже на пузырь в болоте.
Никто не знает, о чем они там переписывались, ибо так и не было дешифровано.
Сам факт использования ничего вменить не позволяет.
Думай, голова, думай. -
Однако всех переписчиков поймали. И, Путин предупредил Эрдогана о предстоящем путче. Думаю.Boyarin\_law писал : Никто не знает, о чем они там переписывались, ибо так и не было дешифровано. Сам факт использования ничего вменить не позволяет. Думай, голова, думай. -
Там, где ты бредишь. -
Флудишь? У меня 1000 сообщений на форуме. Какое? Конкретнее. Попрошу сохранять правила на форуме и в твоем ответе содержать мою цитату.