12 канал
Создана: 13 Февраля 2006 Пон 22:19:31.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 257, просмотров: 93689
-
-
Уважаемые! Кому не сложно! Зайдите на офиц. сайте ГТРК [внешняя ссылка] , там выберите сверху ссылку "игра" и проголосуйте пожалуйста за Елена Мариневич, предварительно зарегистрировашись на форуме... Заранее всем спасибо!
-
-
-
-
на 12 канале существует один плейбой - это ЛКПЗлобный Извращенец писал(а) :На 12-канале цензуру ввели? Playboy не показывают, хотя в сетке вещания Рен-Тв он присутствует. -
-
и без того феноменально больная фантазия редакторов "12 канала" в период преддверия выборов в зак собрание переживает бурное весеннее обострение.
особенно понравился сюжет о том, что партия СПС натурально кидает всех. даже своих собственных агитаторов, где один псевдопострадавший с трудом связывает слова, уверенно выводя лишь один рефрен (воспрозводится в точности): "В общем, хреновая партия". -
Я несмог, хоть и нежурналист конечно
-
Ночью в эфире писал :особенно понравился сюжет о том, что партия СПС натурально кидает всех. даже своих собственных агитаторов, где один псевдопострадавший с трудом связывает слова, уверенно выводя лишь один рефрен (воспрозводится в точности): "В общем, хреновая партия".
угу. тоже видел. впечатлил отрок с проколотой нижней губой с фразой "мы не хотим перемен". -
-
Saw писал(а) :Прошу оставить свое мнение по поводу новостей на 12 канале.
лично мое мнение: это морды, которые не влазят в монитор моего компа (19 дюймов ТФТ), которые несут чушь несусветную - притом еще и не понимая о чем они говорят!!! Я этот канал вообще смотрю очень редко, обычно по утрам бывает. Наглым образом обманывая людей, какие же это новости ???
Читайте газету ведомости в электронном варианте. больше узнаете про нашу область )))) -