Веселые картинки:)
Создана: 21 Февраля 2009 Суб 3:45:53.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 9987 (+214), просмотров: 3748016
-
Я этого и не утверждал, зато есть чем полюбоваться.
-
Судя по упаковке, он мог задом наперёд на велике приехать.Моеимязанято писал : Меня больше интересует, почему подвязана левая штанина. Если предположить, что гражданин приехал на велосипеде, то цепь справа, должна быть правая штанина. -
ДМИТРИi писал :
Судя по упаковке, он мог задом наперёд на велике приехать.Моеимязанято писал ... : Меня больше интересует, почему подвязана левая штанина. Если предположить, что гражданин приехал на велосипеде, то цепь справа, должна быть правая штанина.
Не вижу ничего особенного в упаковке.
Это говорит только об аккуратности человека - не стал хапать булочку грязными руками и смекалке.
тем более, у меня в бардачке тоже всегда есть упаковка одноразовых перчаток. Практичная и полезная, кстати, штука. -
Моеимязанято писал :ДМИТРИi писал ... :
Судя по упаковке, он мог задом наперёд на велике приехать.Моеимязанято писал ... : Меня больше интересует, почему подвязана левая штанина. Если предположить, что гражданин приехал на велосипеде, то цепь справа, должна быть правая штанина.
Это говорит только об аккуратности человека - не стал хапать булочку грязными руками и смекалке.
ветер был слева, когда он ехал в магазин на велике -
Моеимязанято писал :
тем более, у меня в бардачке тоже всегда есть упаковка одноразовых перчаток. Практичная и полезная, кстати, штука.
В ашане ,например, увидел он стойку с этими перчатками в отделе булочек- зефирок- конфеток, а с фасовочными мешочками не увидел, решил, что и так сойдёт( ну мужик же... У них всё так..) -
Псения Кобчак писала :
В ашане ,например, увидел он стойку с этими перчатками в отделе булочек- зефирок- конфеток, а с фасовочными мешочками не увидел, решил, что и так сойдёт( ну мужик же... У них всё так..)
вот ваша и проблема, не было знакомств с нормальными мужиками -
Амонлюза писал :Псения Кобчак писала ... :
В ашане ,например, увидел он стойку с этими перчатками в отделе булочек- зефирок- конфеток, а с фасовочными мешочками не увидел, решил, что и так сойдёт( ну мужик же... У них всё так..)
вот ваша и проблема, не было знакомств с нормальными мужиками
Вот не найти их- это проблема