Наши раритеты
 Наши раритеты 
Создана: 30 Июля 2016 Суб 16:36:59.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 569 (+254), просмотров: 343404
- 
Павел Urman писал :  Что значит пыталась? На пожаре, что ли? :  Что значит пыталась? На пожаре, что ли?
 да, нет, у многих пожилых людей появляется особенность уничтожать старые вещи. Бабушка в последние годы жизни пожгла в бане много фото и старых книг . Часть фото и Гоголя я спасла, руки не доходят отреставрировать остатки книжки. . Часть фото и Гоголя я спасла, руки не доходят отреставрировать остатки книжки.
- 
Моеимязанято писал :  Немецкая пехотная каска М-35. :  Немецкая пехотная каска М-35.
 Старый дружок собственноручно нашел в каком-то каземате в Калининграде.
 Вот привез, подарил.

Интересная каска.
- 
Моеимязанято писал :  Немецкая пехотная каска М-35. :  Немецкая пехотная каска М-35.
 завидую, крутотень!
- 
Чего крутого? Похоже родственник Мязика в ней ходил, но нештатное отверстие в ней его упокоило. А иначе отчего оно внезапно стало нашим раритетом? 
 Сегодня, кстати, день освобождения узников фашистских концлагерей.
- 
Benzzzz писал :  но нештатное отверстие в ней его упокоило. А тогда отчего оно внезапно стало нашим раритетом? :  но нештатное отверстие в ней его упокоило. А тогда отчего оно внезапно стало нашим раритетом?

Покажи, где там нештатное отверстие. На фото видно вентиляционное и отверстие под заклепку крепления подшлемника.

Она у меня же больше десяти лет, мой раритет.

Бензззецкий, придумывай подъоbки поумнее.
- 
- 
 Значит никакой это не раритет, раритетами разве разбрасываются, их передают по наследству.Псения Кобчак писала :  Отец хочет продать раритет свой :  Отец хочет продать раритет свой
- 
Benzzzz писал : :
 Значит никакой это не раритет, раритетами разве разбрасываются, их передают по наследству.Псения Кобчак писала ... : Отец хочет продать раритет свой
 Пусть не раритет, а просто ненужна уже
 Денег нужно бате, а мерседес- коллекционеру

Это интересно!
 Это интересно!