Над городом кружит самолет синего цвета
 Над городом кружит самолет синего цвета 
Создана: 02 Июля 2010 Птн 23:54:30.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 136572
- 
- 
 Вы за пять лет ещё не в курсе? Каждый июль в Омском аэропорту проверяется аэронавигационное оборудование самолётом-лабораторией, который и кружит 3-5 днейПавел Urman писал :  Какие замеры? :  Какие замеры?
- 
омич писал : :
 Вы за пять лет ещё не в курсе? Каждый июль в Омском аэропорту проверяется аэронавигационное оборудование самолётом-лабораторией, который и кружит 3-5 днейПавел Urman писал ... : Какие замеры?
 А-а-а. А я переживал за лётчиков, думал шасси не выпускается. Хотел бежать, спасать пилотов...
 Слава те, Господи, когда некого спасать!
- 
 "Да сбить их, чтоб не мучились" © какая то комедияПавел Urman писал :А-а-а. А я переживал за лётчиков, думал шасси не выпускается. Хотел бежать, спасать пилотов... :А-а-а. А я переживал за лётчиков, думал шасси не выпускается. Хотел бежать, спасать пилотов...
- 
Roman! писал : :
 "Да сбить их, чтоб не мучились" © какая то комедияПавел Urman писал ... :А-а-а. А я переживал за лётчиков, думал шасси не выпускается. Хотел бежать, спасать пилотов...
 Смешная, наверное, комедия, аж до уссачки.
- 
Roman! писал : :
 "Да сбить их, чтоб не мучились" © какая то комедияПавел Urman писал ... :А-а-а. А я переживал за лётчиков, думал шасси не выпускается. Хотел бежать, спасать пилотов...
 Единственный бдительный человек на форуме! Мало ли что у них под хвостом...  

- 
Гормон роста писал :  А вдруг война :  А вдруг война
 Не дай бог Неунывающая Дачница увидит,а то когда у нас пролётом был какой-то мега истребитель( на дозаправку кажется садился) ,она стала готовиться к Большой Войне! 
- 
avd173791 писал : Не дай бог Неунывающая Дачница увидит,а то когда у нас пролётом был какой-то мега истребитель( на дозаправку кажется садился) ,она стала готовиться к Большой Войне! : Не дай бог Неунывающая Дачница увидит,а то когда у нас пролётом был какой-то мега истребитель( на дозаправку кажется садился) ,она стала готовиться к Большой Войне!  
 Авдей, ты чо таким балаболом-то стал в последнее время?  

В Чекалдане, кстати, тоже вертолет утром слышно было. Но не видно. Пытались с мелкими узреть сию зверь-машину из окна - не получилось.
- 
- 
 Во многих наших фильмах показывают, как люди, летящие на Ми-8, разговаривают в салонеStiNGer (o-s) писал :  ничего он шумит как :  ничего он шумит как А там, даже если орать прямо в ухо, всё равно ничего не услышишь. А там, даже если орать прямо в ухо, всё равно ничего не услышишь.

Город Омск
 Город Омск