Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня"
Создана: 26 Марта 2018 Пон 3:44:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1971, просмотров: 440756
-
Boyarin\_law писал :
Амоня, я возьмусь за практически любое дело в своей компетенции при соблюдении трёх условий:
- дело не откровенно дохлое и мне интересно
- А вот субъектный состав не интересует. Мы ж наемники, против кого воевать и на кого работать - фиолетово.
- Так что не надо меня демонизировать, если человек платит и есть перспектива, чего б и с ТЭЦ не посудиться))
вот твои условия, поэтому и не может у меня быть уважения к подобным тебе
поэтому и не изменится ничего в стране
но и тебе здесь не задышится вольно -
ну ты то чему адекватный, продажная шкура? -
А вот маленько другая история.8 января 2018 года.Был у родителей,у мамы поднялось давление до значения,которое уже опасное.Таблетки не помогают.Вызвал скорую по городскому,назвал адрес,причину.
Уложили на диван,я не спеша стал одеваться,чтоб идти встречать скорую,ибо в том районе ещё те лабиринты,да и с адресами заваруха.
Вышел из подъезда, к соседнему подъезду подъезжает скорая,выходят двое в форме.
Для моего вызова что-то быстро,но решил уточнить.
-Вы к пожилой женщине, с высоким давлением?
-Да.
Они просто подъезд перепутали. От звонка до прибытия скорой прошло 15,ну самый максимум с натягом 20 минут
А ведь был похмельный день после рождества,многие бригады просто на алкоголиках заняты. -
Boyarin\_law писал : Не хочу, чтобы все свалили на "проклятого буржуя", оставив в стороне ответственных лиц.
Про ЗАО я и говорил в прошедшем времени.
Ну да ладно, не о том речь.
Все не свалят, но и его ответственность отрицать не правильно. -
Ребят вам надо уже создать отдельный чат баттл
амунлёза vs Пипелац или vs все и банда
зачем сраться в таких ветках
Здесь горе людей размышления и мысли как не повторить это по новой.
И что надо для этого сделать
Обо .. ать друг дружку можете в другой ветке
чего позоритесь -
Он ее с себя и не снимает, судя по интервью.
Я про уголовку - нет у него преступления.
Ущерб контора будет выплачивать, это понятно, да и не отказываются.
Ясне про ответственность вообще говорил, а конкретно про уголовку. -
омич писал : Про пожарных и проверки. Разве ни у кого не было, как приходил инспектор рекомендовал фирму для противопожарных мероприятий?
было но думаю прошло теперь
Там молодёжи много ещё не испорченной взятками но за правое дело болеющих. И в конце концов они ставят подпись свою за право существования того или иного объекта. Что влечёт наказуемость и уголовную в том числе.
А пока никто ни за что не отвечает -
Толька писал : Терракт же в вишне был. Имоо.
Тоже есть такое подозрение. Ген.директор, как там его, фирма которого обслуживает пожарные системы, сказал так, что пожарная система была полностью в рабочем состоянии, а ЧОПовец выключил её буквально за 3 минуты до начала пожара. ИГ точно бы взяло на себя ответственность, если теракт, то кто???
А ген.директор самой Зимней вишни сказала, что тёрлась в конфликтах с вызовами полиции с какими-то цыганскими подростками и они ей угрожали. Пожар начался с батутного зала, там ничего электрического якобы не было, в отличии от зала аттракционов, где почти всё на электричестве. Думается, возможно и не теракт, но поджёг точно! -
Ужасная трагедия. На митинге в Кемерово сказали, что было четыре попытки суицида родителей.
Не осуждаю, кто то может жить потеряв детей, кто то нет. .
Но запертые двери кинозалов!!
Я и сама тот родитель, что оставлял детей в кино, а сама шла гулять по магазинам и кафе.
Когда читаю, мол родители и виноваты. Нельзя так. Невозможно каждую секунду быть с ребенком.
Вот вы молодцы, обсуждаете трагедию. Солидарны с Кемерово.
А у нас на форуме.. Зачем погибших публикуешь. Зачем вообще про это написала.
Не жалуюсь, просто в такие моменты душа к душе тянется.
Соболезную.
Но нет у меня слов, чтобы выразить утешение. Может ли быть утешение?
Больно. -
И я думаю фуфел не рекомендовали
А только тех кто делает правильно с чьей работой инспектор сталкивался и у него не возникало вопросов.
Может я альтруист конечно .
Но гайки закрутили жёстко
И молодой лейтенант может сразу переехать на зону если случись что