Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня"
Создана: 26 Марта 2018 Пон 3:44:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1971, просмотров: 439933
-
Прохожий с Урала писал :
все зависит от количества человек находящихся в помещении. Не всегда при паники в дыму можно сориентироваться даже в знакомом помещении.Boyarin\_law писал ... :Прохожий с Урала писал ... : Равно как и указатели "Выход" и стрелки с направлением движения?
А они обязательны в частном одноквартирном доме?
Меня не интересуют рассуждения.
Мне интересно, обязательны они или нет в частном одноквартирном доме.
Если да - неплохо бы ссылку на норму.
Если нет или не знаешь - так и скажи.
Benzzzz писал :
Думаешь он хуже мегамолла гореть будет?)))Boyarin\_law писал ... :Прохожий с Урала писал ... : Равно как и указатели "Выход" и стрелки с направлением движения?
Нет. Я вообще не думаю о том, как он будет гореть. Мне интересно, что по нормам. Прохожий кинул Реве вопрос, который предполагает знание. -
-
Boyarin\_law писал :Прохожий с Урала писал ... :
все зависит от количества человек находящихся в помещении. Не всегда при паники в дыму можно сориентироваться даже в знакомом помещении.Boyarin\_law писал ... :Прохожий с Урала писал ... : Равно как и указатели "Выход" и стрелки с направлением движения?
Меня не интересуют рассуждения.
Мне интересно, обязательны они или нет в частном одноквартирном доме.
Буду краток: нет -
Я тоже так думаю, ибо в частных домах не видел.
Но лезть искать норму лень, мне дорожных вопросов хватает.
Выходит, вопрос Прохожего - ни о чем. -
я не думаю, я знаю) -
Вот с такой практикой пора кончать:
Например, гражданин Австралии Денис Штенгелов, миллиардер, предполагаемый настоящий владелец этого сгоревшего ТЦ, инвестирует сэкономленные на системах пожаротушения деньги в Австралию, свою новую Родину, куда уже уехали жить его родственники.
Любой бизнесмен, сдриснувший за границу, должен немедленно лишаться всех активов в России.
[внешняя ссылка] -
Grammiphone писал : Вот с такой практикой пора кончать:
Например, гражданин Австралии Денис Штенгелов, миллиардер, предполагаемый настоящий владелец этого сгоревшего ТЦ, инвестирует сэкономленные на системах пожаротушения деньги в Австралию, свою новую Родину, куда уже уехали жить его родственники.
Любой бизнесмен, сдриснувший за границу, должен немедленно лишаться всех активов в России.
Что значит предполагаемый? Установить собственника проблема что ли? -
Grammiphone писал :
Собственников аэропорта Шереметьево тоже долго устанавливали.
Предполагаемый, значит не установлена точная юридическая связь.
Но точно установлено, что он инвестирует сэкономленные на системах пожаротушения деньги в Австралию
Зачем всё это?
И здесь же Собственник кемеровской "Зимней вишни" отказал спасателям в доступе к видеокамерам без указания фамилии
[внешняя ссылка] -
Миллиардер не факт, что вообще вникал в проблемы провинциального ТК.
А вот какой-нибудь управляющий из его фирмы - вполне мог.
На одной из работ в федеральной конторе в офисе крыша текла. Конкретно так потекла, как дождь - так с тазиками.
Генеральному это не докладывались, тем более, собственникам. Вопрос с ремонтом крыши решался на уровне управляющего по региону. С ним согласовывался подрядчик и смета.
Следствие разберётся (надеюсь, хотя и не сильно верю).