Пожар в ТРЦ "Зимняя вишня"
Создана: 26 Марта 2018 Пон 3:44:33.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1971, просмотров: 436296
-
Говорят, Тц не проверялся госпожнадзором, ибо владелица - депутат.
Вторник, думаю, будет днём траура.
Пучков также рассказал, что обстановка в ТЦ резко ухудшилась. «Обстановка на тушении пожара резко осложнилась, появилась неустойчивость вертикальных конструкций, есть подвижки потолков», — сказал он журналистам. По его словам, внутри торгового центра высокая степень задымления, нулевая видимость и температура до 700 градусов. -
-
lys писал(а) : 41 ребёнок пропал без вести. Как такое возможно?
Легко.
выходные. куча кинозалов. Детский фильм.
Пишут что там была организованная группа детей из области.
[внешняя ссылка] -
И снова власть держащие. Судьи пьяными ездить могут, депутатов боятся. Только трауры всенародные объявляют. Давно пора зажимать льготы и вольности чиновников, а не поощрять их.омич писал : Говорят, Тц не проверялся госпожнадзором, ибо владелица - депутат.
Вторник, думаю, будет днём траура.
Пучков также рассказал, что обстановка в ТЦ резко ухудшилась. -
lys писал(а) :
И снова власть держащие. Судьи пьяными ездить могут, депутатов боятся. Только трауры всенародные объявляют. Давно пора зажимать льготы и вольности чиновников, а не поощрять их.
Только кто это будет делать? Гарант в одной связке с ними, за простой народ выступить некому. Это Россия! Помните это... -
OmskLis писал :
Только кто это будет делать? Гарант в одной связке с ними, за простой народ выступить некому. Это Россия! Помните это...
Смысл сейчас всё вот это обсуждать? Или вы нагнетаете? -
ТА Седьмое небо писал(а) :
А как же 10 летие?
Опять же с парковки с трех сторон я думаю растаскают авто и встанут
Десятилетие - фасад лишь. Парковки по кругу забиты так, что один автомобиль едва протискивается.