Сеть супермаркетов Холди, Планета Холидей, Сибириада в Омске
Создана: 06 Февраля 2008 Срд 11:30:55.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 350, просмотров: 124466
-
Ромазель писал(а) : У них под маркой фермер-центр продукция разных фирм. Я писал про кисломолочку из новосибирского села Маслянино Новосибирской области. Сегодня утром к примеру купил нарине с клубникой по скидке в 30\%, так как срок годности подходит к концу.
Ух,ты!У меня мама от туда надо ей сказать...
А вообще, у этого "фермер-Центр" нормальная продукция? -
Это собственная марка. Как "выгодная покупка". Заказывается у разных производителей. Нужно смотреть производителя всегда, ибо даже в одном магазине в один день и на одной полке может быть одинаковый продукт совершеннейше разного вкуса и качества. -
У нас "Холидей" закрыли еще до нового года в "Фестивале", ничего там и не открыли, хотя место хорошее: прямо с остановки народ ходит через магазин в 12-й микрорайон. Торгуют там теперь несколько арендаторов с ларьками. Сначала много их было, сейчас половина осталась, ушли.
Закрыли большой "Магнит" в "Континенте". Кокорину убытки: вместе с Касторамой лишился двух крупных арендаторов. -
-
Прошу прощения, был неправильно проинформирован.SyberiaMan писал :Простите, а какое отношение к "Победам" имеет Кокорин? -
avd173791 писал : А вообще, у этого "фермер-Центр" нормальная продукция?
в этот раз против меня сыграл специалист по мясу из Бийска, он же ИП Пельменин, со своим продуктом категории, ни больше, но и ни меньше, буквы А
я не знаю, возможно форумовские знатоки пельменей, мяса и прочей жратвы, владеют каким-то секретом, но доказывать мне, что в магазинах в принципе можно найти пельмени, это как проникнуться слоганом фермера.рф и требовать у магазина вернуть деньги, раз вкус или качество не понравились
ложь и дерзость заполнили этот мир, и накрыли россию
так, купив попутно в Холди батон колбасы для собак за 90, на кассе узнал новую цену в 110. Это произошло под ихней матерой вывеской - у нас все цены честные
как могут быть честные цены, если владельцы бесчестны?
зато вот еще чего узнал - на территории предприятия используется мускатный орех, злаки, содержащие глютен, соя и продукты их переработки
наглость и хамство прописались на территории страны, производящей ложь, холди и прочие сети -
У ниверсаме у космоса будет победа.
возможно, победа будет в континенте -
Я, аналогично купился. Нет, конечно я не собирался возвращать деньги, если что... Но манты, что я купил, оказались вообще хуже всего, что я из этой категории ел. Рассыпчатое мясо в мантах приготовленных на пару. Это вообще что было? Выкинул не читая, и крест поставил в памяти на этот "бренд".Амонлюза писал :и требовать у магазина вернуть деньги, раз вкус или качество не понравились
Моеимязанято писал : Надо же, некоторые люди ещё различают все эти Холли-шмолди, Магниты-шунгиты, разве они не все одинаковые?
Холди полное и унылое Г. Там даже хлеб брать нельзя. И газировку. А в Магнитике получше. Кроме фруктов/овощей, которые вообще нигде в Омске брать нельзя, кроме одного места. Пока оно ещё не испортилось. -
владельцев холди мало волнует ваша обеспеченность магазинами. всё, что нерентабельно,они пытаются скинуть. закрылось множество холди, сибириад и холидеев. вместо некотрых холидеев и сибириад открывают холди.avd173791 писал :по районам их трогать не будут,там и так магазинов мало.
кому-то и колбаса за 100р/кг годна.avd173791 писал : А вообще, у этого "фермер-Центр" нормальная продукция?
ну например, масло, молоко, кефир под фермер-центром у них стали любинские. раньше под их же маркой выгодная покупка они делали во вними.
в магните тоже хлеб брать нельзя. либо запакованный в горячий полиэтилен, что недопустимо, либо сибхлебовский из фуражаRoman! писал :
Холди полное и унылое Г. Там даже хлеб брать нельзя. И газировку. А в Магнитике получше.