Поздравьте!
Создана: 19 Июня 2002 Срд 19:34:00.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 9784
-
-
-
-
-
-
что дальше делать ? хех
Выкинуть его в ведро
Почему ?
да эти красные корки на любом углу купить за пару сотен баксов мона, работадатели перестают смотреть уже на эти корки а начинают оценивать по уму
А 95\% выпусников как правило дубы дубами ... студенческая жизнь сказывается, вот и работают потом с красными корками курьерами да водителями.
Надеюсь ты не из тех 95\% -
-
-
-
-
-
-
А теперь по поводу того, что дает красный диплом:
во-первых, он дает чувство глубокого морального удовлетворения (Я СДЕЛАЛ ЭТО!!).....
во-вторых, повышает уровень самооценки (Я СДЕЛАЛ ЭТО САМ!!!)
ну а в третьях, что бы ни говорил Пирань.... начальству всегда приятно иметь у себя работника с таким дипломом, дабы в разговоре с кем нибудь там ненароком сказать.. " а знаещь...у меня работают такие специалисты... у него красный диплом.. мог пойти куда угодно.. а выбрал меня"... типа вот такой я растакой разэтокий хороший дядя (тетя) ))
как всегда оговорюсь... что это исключительно мой личный жизненный опыт -
Цитата:
Чёрт надо купить всем в фирме по красному диплому а потом ходить и пальцы гнуть типа все краснодипломники
В оригинале написано Маринка:
дабы в разговоре с кем нибудь там ненароком сказать.. " а знаещь...у меня работают такие специалисты... у него красный диплом.. мог пойти куда угодно.. а выбрал меня"... типа вот такой я растакой разэтокий хороший дядя (тетя) ))
Маринка диплом эта бумага которая и краски которая на ней не стоит.
Люди даже с красными дипломи дворниками работают.
Я неошибусь если скажу что умный человек без диплома за 6 месяцев подымется по служебной лестнице выше любого дипломника если он будет знать своё дело.
Спорить не стану есть дипломники в сочетании со знанием дела но это редкость ибо 90\% народа идёт учится по моде, юристы, экономисты и тд и тп, курс универа они осваивают и даже защищаются но ты сама знаешь что теория и практика это 2 стороны одной медали в чём сама убедилась и как только в реальной обстановке встречается мало того что нестандартная ситуация так ещё и не по учебнику тут то диплом и идёт в сартир.