Картофель деревенский
Создана: 09 Марта 2018 Птн 14:04:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8885
-
Картофель: 800 р сетка 38 - 40 кг.
бесплатная доставка в черте города, до подъезда
8 923 691 08 18 Радмила
8 960 988 12 37 Павел
Картофель с Горьковского района
крупный и средний, мелкой нет
сорта разные (смесь)
можно заказывать по пол сетки
доставка бесплатная до подъезда -
-
-
в магазине кило 20р стоит, тут 25 еще и мешком. -
-
medina-Lissa писала: Картофель: 1000 р сетка 38 - 40 кг.
бесплатная доставка в черте города, до подъезда
8 923 691 08 18 Радмила
8 960 988 12 37 Павел
Картофель с Горьковского района
крупный и средний, мелкой нет
сорта разные (смесь)
можно заказывать по пол сетки
доставка бесплатная до подъезда
Взял по осени их чудесной картохи 3 мешка. половина сгнила. -
-
-
-
Очень грустно читать о том, что у кого то моя картошка не очень хорошо сохранилась, но объективности ради - не только сам картофель влияет на его сохранность.
Есть заказчики с осени, которые и сейчас повторно заказывают картофель.
В любом случае - уже весна, и все страшное для хранения картофеля позади, поэтому предлагается к продаже вкусная картошка, спокойно пережившая зиму в моем зимнем погребе.
С уважением Радмила -
С уважением.Цену на картофан снижайте..И не пудрите людям мозги.Картофан как раз начинает портиться весной.У меня он обычно до середины июля лежит.Просто погреб подготовленный..
Вот на фига вы такую чушь пишите?
Вот как раз,подмороженная картоха и будет гнить.Ко всему холод ,в неотапливаемых погребах пойдет вниз... -
то есть если я цену ЕЩЕ снижаю - то доверие к качеству картофеля у вас сразу востанавливается?
При подъеме картофеля в ведрах сразу заносим домой, где на нормальном свету дополнительно осматриваю когда наполняю сетки. После подъема - погреб опять утепляю, т.к. ночью еще хорошо морозит.
Днем хоть и -10, но солнце жарит так, что снег плавится -
тоже взял бы мешок за 400 рублей! -
Брал у ТС по осени мешков 18, почти вся сгнила. Очень плохая картошка, вся черная внутри, 50\% сразу выбрасывается при чистке. У меня погреб полностью подготовлен и утеплен, погреб в гараже. Такое с картошкой у меня первый раз. При том, что черная начала уже появляться с ноября, еще до заморозков.