 Где шуба, гольдман? какого художника?
 Где шуба, гольдман? какого художника? 
Создана: 05 Марта 2018 Пон 12:30:04.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 798, просмотров: 271410
- 
Валери, на глазах у изумлённой публики, поигрывая прэссом купюр, щедро, с барского плеча, вы 5 лет назад пообещали подарить мне шубу.
 
 Хочется спросить - какого художника?
 Какого художника мне приглашать, чтобы он уже, так скать, с натуры запечатлел мой лучезарный образ для потомков в роскошном подарке?
 
 И да, где обещанная шуба?
 
 
- 
vi\_goldman писал :  Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.) :  Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.)
 
 Любой мало-мальски разбирающийся в кулинарии знает, что мясо должно созреть, и мясо нужно выдержать при низкой температуре (не замораживать!) как минимум сутки.
 Всё верно.
- 
vi\_goldman писал :  Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.) :  Только лохи думают, что самое вкусное мясо — это парное (свежина и т.п.)
 
 Любой мало-мальски разбирающийся в кулинарии знает, что мясо должно созреть, и мясо нужно выдержать при низкой температуре (не замораживать!) как минимум сутки.
 Пары-тройки часов достаточно.
 Пока из леса приехали, переоделись, сполоснулись, можно начинать готовить.
- 
Zvezd@\_Эрц писала :  ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей  режут  скот на мясо и сразу в котел.. :  ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей  режут  скот на мясо и сразу в котел..
 дура
 Zvezd@\_Эрц писала : да вы вообще все...труляля.. наслаждаться  плотью невинно убиенных : да вы вообще все...труляля.. наслаждаться  плотью невинно убиенных  
 смерть за смерть.  
 еще большая дура.
 
 хотя куда уж больше то((
- 
 Готовить, конечно, можно и сразу — кто запретит.
 
 Но процесс ферментации так быстро не проходит.
- 
Zvezd@\_Эрц писала :  ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей  режут  скот на мясо и сразу в котел.. :  ну т.е. казахи и прочие малые народы все лохи, когда при появлении дорогих гостей  режут  скот на мясо и сразу в котел..  
 
 да вы вообще все...труляля.. наслаждаться плотью невинно убиенных  
 смерть за смерть.  
 Не сразу. Мясо должно остыть.
 
 А репе с морковкой, думаешь, не больно, когда их за волосы с грядки тащут?
- 
 В шкафу пусть висит, факт наличия важен
- 
Blaeky75 писала : :
 Готовить, конечно, можно и сразу — кто запретит.
 
 Но процесс ферментации так быстро не проходит.
 Никто еще не помер, как видишь.
 Про сырую печень я уже рассказывал.
- 
Моеимязанято писал : :
 Никто еще не помер, как видишь.
 а разве кто-то говорил, что от парного мяса можно умереть или оно вредно для здоровья  
 
 речь идет о его вкусовых и питательных качествах, которые в полной мере раскрываются только после процесса автолиза.

 Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина

















