Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9348612
- 
- 
 Ага.
 Что не так?
- 
 Тётки знакомые рассказывали- там такой контингент вечно.. мужики то ладно, среди них бабы какие то пропитые, какие то подруги камазистов..
- 
avd173791 писал : :
 Что-то место для готовки шашлыков как-то не санитарно-гигиенически смотрится.Напоминает ммм,общественную умывальню для рук,если не хуже.  
 А как оно должно смотреться?
 Заходи внутрь,вымой руки,садись за столик и делай заказ.
 Во втором здании если не ошибаюсь,жарят на кухне.
- 
Псения Кобчак писала : :
 Тётки знакомые рассказывали- там такой контингент вечно.. мужики то ладно, среди них бабы какие то пропитые, какие то подруги камазистов..
 Не соврали тётки,бывает и такое.
 Но это плата за дешевизну.)
 При мне один раз охрана таких выдворяла.
- 
Псения Кобчак писала :  Если бы конечно приспичило, ну голод не тётка конечно, то я бы просто в машине подождала пока приготовят и там же и съела.. :  Если бы конечно приспичило, ну голод не тётка конечно, то я бы просто в машине подождала пока приготовят и там же и съела..
 но думаю, что не до такой степени проголодаюсь
 С этим проблем нет,почти любое блюдо упакуют с собой в одноразовую посуду.
- 
Гормон роста писал :  - Где у вас в Омске самый вкусный шашлык ? :  - Где у вас в Омске самый вкусный шашлык ?
 - Да там, вон в конце 10 лет Октября напротив кладбища  
 -А где у вас главный рыбный рынок?
 -Да там же. 
- 
Псения Кобчак писала :  Они же и доставку на дом делают? :  Они же и доставку на дом делают?
 У них по-моему мы стейки из семги заказывали, ну ничо так, вкусные были, с дымком)
 Про доставку не знаю,спрошу когда буду.
- 
Xx-100 писал :  Псения Кобчак писала ... : Они же и доставку на дом делают? :  Псения Кобчак писала ... : Они же и доставку на дом делают?
 У них по-моему мы стейки из семги заказывали, ну ничо так, вкусные были, с дымком)
 Про доставку не знаю,спрошу когда буду.
 Ну тогда я может и захочу шашлыков)
- 
 А я в раздумьях.
 Идти туда или заехать после работы взять мяса,замариновать и завтра своим девчонкам самому сготовить.
 Давно мангал не разжигал.
- 
Xx-100 писал : :
 А я в раздумьях.
 Идти туда или заехать после работы взять мяса,замариновать и завтра своим девчонкам самому сготовить.
 Давно мангал не разжигал.
 Конечно лучше самому- вкуснее намного будет

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей