Где шуба, гольдман? какого художника?
 Где шуба, гольдман? какого художника? 
Создана: 05 Марта 2018 Пон 12:30:04.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 798, просмотров: 271487
- 
Валери, на глазах у изумлённой публики, поигрывая прэссом купюр, щедро, с барского плеча, вы 5 лет назад пообещали подарить мне шубу.

Хочется спросить - какого художника?
 Какого художника мне приглашать, чтобы он уже, так скать, с натуры запечатлел мой лучезарный образ для потомков в роскошном подарке?

И да, где обещанная шуба?

- 
Doctorhorror писал :  лучше большой бриллиант и в пол шуба из соболя.... :  лучше большой бриллиант и в пол шуба из соболя....
 вот, Doctorhorror знает толк
 всяко его женщина счастлива
- 
 Не провоцируй.)Русалка писала :  Doctorhorror писал ... : лучше большой бриллиант и в пол шуба из соболя.... :  Doctorhorror писал ... : лучше большой бриллиант и в пол шуба из соболя....
 вот, Doctorhorror знает толк
 всяко его женщина счастлива
- 
Хомутович широким жестом дарит шубу какой то деффке...  Ну вас то тут много, для кого юмор - Петросян. Ну вас то тут много, для кого юмор - Петросян.   
- 
 Не настолько бюджетно.
- 
Mikael72 писал :  Кстати. Что подарить на кларацеткин день? Бюджетно. :  Кстати. Что подарить на кларацеткин день? Бюджетно.
 Если чтоб прям максимально бюджетно, и при этом подарок - сбритая растительность на лице!

Понимаю, что не всем подойдёт, не все, принимающие сей подарок, будут довольны, так как им более по нраву как раз таки усачи и бородачи. Но я и не утверждал об универсальности подарка.

Я своим уже подарил 
- 
даналя писал(а) :  Майкл уже делал такой подарок, помницца. :  Майкл уже делал такой подарок, помницца.
 всё может быть, как-то я не особо следил, кто тут что и кому дарил

я сам-то лишь в воскресенье до такого подарка додумался

а даже если и дарил, можно ещё раз подарить
 и даже не раз в год дарить можно

и даже девчонки могут прибегнуть к такому подарку!
 кому повело, могут воспользоваться собственной растительностью лицевой, а кому нет - накладные усы и бороды в помощь)
 недельки за две-три до торжества нацепить на себя, а потом подарить!) или не подарить, если вторая половина провинится

Мужчина и женщина
 Мужчина и женщина

сразу видно- Молодец произвел свои подсчеты и понял, как выгоднее
 сразу видно- Молодец произвел свои подсчеты и понял, как выгоднее